(067) 740-2-999
(067) 740-2-999

Новости

Средства по уходу за древесиной в банях и саунах от ТМ Tikkurila
18.06.2020

Supi Saunavaha содержит в своем составе натуральный воск и применяется для обработки деревянных поверхностей в бане, таких как полки, панельные стены, потолки, двери и оконные рамы.

Supi Saunapesu - это универсальный и абсолютно безопасное моющее средство для бань, саун и влажных помещений.

Подробнее
Ультразвуковые генераторы
17.06.2020

Новинка среди бытового и профессионального оборудования Wellness и SPA. Ультразвуковые генераторы предназначены для создания морского климата в соляных комнатах, инфракрасных кабинахи и жилых помещениях. Продукция от австрийского производителя GPsaltair отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Подробнее
Cвет для соляных комнат
10.06.2020

Для того чтобы соляная комната наполнилась теплым светом, способствует снятию стресса, отдыха и расслаблению используют подсветку стен и отдельных декоративных элементов. Уровень светопропускания гималайской соли позволяет получить оригинальный дизайнерский эффект игры со светом, по которому с удовольствие возможно наблюдать в течение всего времени пребывания оздоровительном оазисе.

Подробнее
Термикс Украина - официальный партнер "HUUM"
25.05.2020

С радостью сообщаем Вам, что компания "Термикс Украина" стала официальным представителем высококачественных эстонских каменок для бани и сауны ТМ "HUUM" в Украине.

Подробнее
Обзор парогенераторов Nordmann ES4 Но АТ4D
20.05.2020

Сегодня представляем Вам новый видеообзор парогенераторов от швейцарского производителя Nordmann Engineering, специально созданные инженерами компании для установки в парных, хамамах спа-комплексах. Ведущие мировые отели и спа-центры уже более 30 лет используют данное оборудование в своей работе.

Подробнее