(067) 740-2-999
(067) 740-2-999

Cвет для соляных комнат

10.06.2020

Для того чтобы соляная комната наполнилась теплым светом, способствует снятию стресса, отдыха и расслаблению используют подсветку стен и отдельных декоративных элементов. Уровень светопропускания гималайской соли позволяет получить оригинальный дизайнерский эффект игры со светом, по которому с удовольствие возможно наблюдать в течение всего времени пребывания оздоровительном оазисе.

Световая лента Xenoflex

Световая лента разработана австрийскими специалистами, профессионалами компании Xenoflex, что специализирующихся на разработке термо и влажно-устойчивого освещения в условиях сложного микроклимата.

Основные преимущества:

  • Срок службы ленты составляет более 10 000 часов рабочего времени, что говорит о качестве, долговечность надежность в процессе эксплуатации.
  • Световая лента излучает мягкое, теплое свет, способствует расслаблению.
  • Простота монтажа и использования благодаря гибкой основе.
  • Лента изготовлена ​​из экологически чистых материалов и абсолютно безопасна в использовании.

1_11_1x.jpg

Освещение Звездное небо | Crystal Star) ТМ "GREUS"

Звездное небо (Crystal Star) от ТМ GREUS предназначенное для помещений с нестандартными микроклиматическими условиями. Освещение данного типа способно выдерживать влажность в 100 процентов и температуру до 50 градусов. Световые точки, возможно размещать по своему вкусу и желанию. Комплект включает в себя свет генератор, набор оптических волокон, а также пульт управления, с помощью которого возможно настраивать освещение и устанавливать автоматическую смену цветов.Оборудование разработано в Украине, специалистами которые уже долгий срок работают в сфере строительства Wellness и SPA объектов, благодаря чему стоимость по сравнению с зарубежными аналогами уменьшилась, а функциональность и цена соответствует самым высоким стандартам.