(067) 740-2-999
(067) 740-2-999

Дополняем атмосферу в вашей сауне - Аксессуары из натурального камня

06.08.2020

Сауны и Бани это не только высококлассные печи и высокие температуры, это место куда люди приходят отдохнуть, хорошо провести время и расслабится.
Место, в котором сам процесс также важен, как и атмосфера внутри.

С аксессуарами из натурального камня от Hukka Design дополнить атмосферу и эстетику также легко, как и растопить парную.

Камень для пара "Смайл" для бани и сауны

Без имени-3.jpg


Практичное украшение для бань или саун из талькомагнезита (также встречается под названиями талькохлорид, талькокарбонат или мыльный камень) в форме смайлика. Забавная фигурка станет отличным украшением любой парной. Этот банный камень отлично сохраняет тепло и имеет сильные парообразовательные свойства, что делают его не только не только симпатичной деталью отделки, но и полезной. Смайл можно установить прямо на банной печи, и поливать водой для получения дополнительного пара и положительных эмоций.

Фонтан-гейзер для сауны Sisukas для бани и сауны


fontan-geyzer-dlya-sauny-sisukas_0_0_7375.png



Необычное и эффектное дополнение к дизайну любой бани или сауны. Фонтан-гейзер станет отличным банным аксессуаром, притягивающим взгляд любого гостя. Теплый серый цвет талькомагнезита (крепкого жаро- и водоупорного материала, из которого изготовляют банные печи и другие принадлежности для саун и бань) прекрасно впишется в любой дизайн. Можно также добавить немного аромомасел внутрь фонтана, и тогда при достижении определенной температуры налитая внутрь вода начнет бурлить, распространяя тем самым ароматный пар и создавая эффект аромотерапии.


Камень массажный для спины Hukka Enjoy - Back warmer для бани и сауны


Без имени-5.jpg



Отличный массажный камень для бань и саун из талькомагнезита (материала, что часто используется для изготовления банных аксессуаров, благодаря своей высокой плотности и тепло проводимости) для лечения и профилактики болей в спине, а также отличное средство для дополнительного расслабления. Талькохлорид, талькокарбонат или мыльный камень (другие названия талькомагнезита) прекрасно аккумулируют тепло и не остывают долгое время, что позволяет использовать его и вне банной комнаты. Эргономичная форма банного камня позволяет удобно расположить его на против поясницы как в сидячем положении, так и лёжа.

Подсвечник "Лепесток" Hukka для бани и сауны


Без имени-4.jpg

Изящный подсвечник, из жаростойкого и крепкого материала талькомагнезита, который, благодаря его особым свойствам, широко используют в производстве банных печей и других аксессуаров для бань и саун. Уникальный финский дизайн напоминает лепестки сказочного цветка, обнимающего огонек свечи. Подобный подсвечник можно приобрести на подарок вашим близким или украсить им свой дом, ведь теплый серый цвет мыльного камня подойдет к любому интерьеру, а неяркий рассеянный свет добавит уюта вашей комнате.