Двери для сауны, бани и хамама украинского производства завоевывают рынок.

10.05.2017

Компания Интерком Киев запустила собственную линию производства дверей для сауны и для хамама. Сохраняя качественные преимущества европейских аналогов, двери Интерком доступны по цене.

Надежные двери для парной из высококачественных материалов и европейской фурнитуры теперь делают в Украине. Компания Интерком Киев запустила собственную линию производства дверей для сауны и для хамама. Сохраняя качественные преимущества европейских аналогов, двери Интерком доступны по цене.

Коробка и ручка дверей для сауны выполнены из липы. Прочность конструкции обеспечивается за счет технологии минимального напряжения в материале. Декоративная ламель подчеркивает эстетичность внешнего вида двери и отлично вписывается в интерьер.

Материал, используемый для производства дверей для хамама – анодированный алюминий.

dver-intercom.jpg

dver-intercom-dlya-banj-i-saun.jpg

Закаленное 8мм стекло высокой прочности способно выдержать перепад температур от -60° до 300° С. Цвет стекла бронза и матовая бронза.

Легкая бесшумная функциональность благодаря качественной фурнитуре Siso Denmark (Дания).

Термостойкий силиконовый уплотнитель не допускает проникновение холодного воздуха в помещение.


На сайте компании представлены двери в трех стандартных размерах: 70х190 см, 70х200 см, 80х200 см. Усиленна эксплуатационная надежность дверей 80х200 см за счет установки трех петель.

купить дверь для хаммамакупить дверь для бани и сауны

Двери от Интерком создадут уют и идеальный микроклимат Вашей парной комнаты.