EcoFlame – новое оборудование для саун и хаммамов! Пополнение ассортимента.

20.11.2017

EcoFlame – новое оборудование для саун и хаммамов!
Специально разработанная для украинского рынка продукция для бань, саун и хаммамов появилась в продаже эксклюзивно от компании Интерком Киев.

EcoFlameсовременный бренд доступных технологий для парных.

Оборудование ТМ EcoFlame производится на специализированном предприятии по разработке и производству продуктов для сауны и бассейнов Keya Sauna Swimming Equipment Co., Ltd.

Компания Keya CO. прошла сертификацию системы менеджмента качества ISO9001-2008, основные продукты прошли Китайское бюро по экспорту и экспорту в Китае, «подтверждение проверки электрического продукта», Европейский союз CE, Корея KETI, сертификация окружающей среды CTI, продукты были проданы в более чем 50 странах и регионах.

EcoFlame – современный бренд доступных технологий для парных.

Продуктовая линейка ТМ EcoFlame включает в себя усовершенствованные модели парогенераторов для хаммама, ароманасосы-дозаторы, а также электрокаменные печи для саун и бань.

Отличительной особенностью и важнейшим преимуществам товаров ТМ EcoFlameявляется тщательный отбор деталей и комплектующих.

Контроль качества на этапе производства и сборки обеспечивает качественную бесперебойную работу оборудования и существенно продлевает эксплуатационный срок.

Продуктовая линейка ТМ EcoFlame

За счет применения современных технологий и автоматизации производства стоимость товаров ТМ EcoFlame остается доступной широкой аудитории потребителей.

Более подробную информацию о продукции ТМ EcoFlame для сауны можно узнать по ссылке, о товарах для хаммама -  здесь.

парогенераторы EcoFlame