Kastor. Выбор украинцев в 2017 году.

05.07.2017

В современном мире компания, не удовлетворяющая качеством производимой продукции, не сможет выжить в условиях жесткой конкурентной борьбы. В чем секрет постоянного роста спроса на печи ТМ Kastor?

5345344.jpg

Основанный в 1908 году завод фирмы Kastor является самым надежным производителем печей для сауны в Финляндии. Одним из больших открытий стало производство в 1934 году первого в мире «непрерывно горящего» нагревателя для сауны.

Перевернув понимания качества парения и минимизировав расход дров Kastor остается одним из лидеров отрасли, ориентированным на качество выпускаемой продукции.

Возросшая в настоящее время популярность финских печей объясняется высококлассными техническими преимуществами.

Компания Kastor спроектировала и запатентовала передовую систему воздухообмена Coanda, за счет которой возможно быстрее протопить сауну меньшим количеством дров.

44161.jpg

Срок службы печей Kastor увеличен за счет использования высококачественной стали финского проката, толщиной 5-8 мм, а также за счет технологии регулирования повышенного напряжения в швах печи.

Глубокое отделение для большого количества камней, обеспечивающих мягкий и насыщенный пар, сделает парение максимально комфортным.

Более прочной и долговечной топку делает направляющая воздух пластина, защищая от огня и предотвращая эрозийное изнашивание.

Дверца из огнеупорного стекла, способная выдержать температуру до 800°С, крепкая дверная рамка, регулируемые ножки и многое другое делает печи востребованными и практичными в применении.

Kastor - достойный выбор надежного оборудования по доступной цене.