(067) 740-2-999
(067) 740-2-999

Компания "Термикс Украина" представляет Вам новинки нашего ассортимента - камни для электрокаменок.

15.05.2020

Порфирит - представляет собой застывшую вулканическую лаву, которая содержит большое количество полезных минералов. Его основными составляющими являются кальций, кремний и магний. Небольшие примеси различных магматических пород в составе порфирита при нагревании создают в парной приятную атмосферу, срияе расслаблению.

ПорфіритПорфірит

Минерал выдерживает резкие перепады температуры, не растрескивается и не разрушается при взаимодействии с водой в процессе парообразования, а также хорошую теплоемкость и способен долго поддерживать тепло. При посещении сауны с использованием порфирит Вы не только сможете расслабиться, а еще оздоровиться, так как камень обладает целебными свойствами:
  • снимает головную боль;
  • благоприятно действует на кожу;
  • способствует лечению простудных заболеваний;
  • облегчает болезни дыхательных путей и почек;
  • избавляет от головных болей;
  • способствует нормализации артериального давления.
Камень для бани серпентинит отличается насыщенным цветом и крайне привлекательной текстурой, а также рядом физических и целебных качеств. Обладает высокой теплоемкостью, отлично аккумулирует тепло и равномерно распределяет его. Легко переносит резкие перепады температур, в том числе при обливании ледяной водой, за счет чего идеально подходит для каменок.

СерпентинитСерпентинит

Целебные свойства серпентинитов известны давно - с него в Европе в течение многих веков изготавливали аптекарский посуду. Сегодня же оздоровиться с помощью этой породы проще в парной - пар снимает боль и спазмы, создает профилактическое воздействие на сердечно-сосудистую систему и почки, особенно если есть проблемы с отложением песка и камней.