Новинки: отопительный камин"Румба" и отопительно-варочный камин "Кадриль"

01.09.2014

Представляем Вашему вниманию новинки от компании Теплодар: отопительный камин"Румба" и отопительно-варочный камин "Кадриль".

Эти новые дровяные печи для обогрева дома как нельзя лучше удовлетворят возросший спрос на отопительные печи на дровах.

image001.jpgОтопительный камин "Румба".

Эффективный отопительный камин с огромной дверцей с объемным остеклением, обеспечивающим великолепный обзор живого огня.
Передняя и задняя стенки представляют собой конвекторы и обеспечивают быстрый и равномерный прогрев всего помещения. Топка камина футерована вермикулитовыми плитами. Вермикулитлучше, чем шамотный кирпич, изолирует топку, поэтому внешние стенки камина не накаляются и находиться рядом с камином особенно комфортно.
Камин имеет отличную особенность - керамическую плитку на боковых стенках, которую можно очень просто заменить на другую, подходящую под интерьер. Такой чудо-камин позволяет обогреть помещение до 100 куб.м.

image003.jpgОтопительно-варочный камин "Кадриль".

В новом камине удачно совмещен богатый функционал и эффективность прекрасно зарекомендовавшего себя отопительно-варочного камина "Теплодар ОВ-120" с изысканностью внешнего вида новой линейки каминов.
В камине "Кадриль" сохранилась мощная топка из жаростойкой нержавеющей
стали, большие нагревательные поверхности и каминная дверца с панорамным стеклом.
Камин "Кадриль" также оснащен плитой для приготовления и разогрева еды, скрытой под декоративной крышкой.
Универсальная форма позволяет установить камин в любое место в комнате - как в углу, так и у стены. Новый отопительно-варочный камин "Кадриль" позволяет обогреть помещение до 120 куб.м.