НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ! Аксессуары для сауны из талькомагнезита.

02.11.2017

Оригинальные товары для здоровья, сауны, приготовления пищи из Финляндии теперь можно приобрести в Украине. Авторизированным поставщиком аксессуаров и посуды из мыльного камня является компания Интерком Киев. 

Мыльный камень (талькомагнезит) химически очень прочный материал, который состоит из:

  • Тальк 40-50%
  • Магнезит 40-50%
  • Пеннит 5-8%

Плотность мыльного камня составляет 2980 кг/м3. Точка плавления 1640 градусов по Цельсию. Теплопроводность 6,4 Вт / (мК).

Камень соответствует финскому законодательству в области продуктов питания и может использоваться в непосредственном контакте с пищевыми продуктами. Немаловажным фактором является то, что камень не впитывает жидкости и запахи.

Аксессуары для сауны включают в себя камни различных форм для печей и оригинальные фонтаны-гейзеры.

Небольшое, но очень эффективное дополнение к Вашей сауне: Фонтан-гейзер наполнит ее радостью. Просто поместите фонтан между камней и наполните водой. Если хотите, можете добавить несколько капель ароматического масла.

34534543.jpg

Установите камень для пара «Комик» между камнями, наклоняя его слегка назад. Когда печь достаточно нагревается, «Комик» скрывается в свою собственную норку, выкатываясь обратно, когда достаточно холодной воды выливается на его шею.

«Комик» работает на основе разности температур. Поэтому, чем горячее камни и холоднее вода, тем больше энергии и радости, с которой «весельчак» появляется в поле зрения.

234263452.jpg

Посуда из талькомагнезита порадует даже самых искушенных любителей кухни.

Камни для гриля, выпечки или пиццы, каменная сковорода или сотейник различной формы и размеров превратят приготовление пищи в интересное и полезное развлечение.


756745345.jpg34645234123.jpg

Красивый каменный кулер для вина станет отличным украшением стола в жаркий солнечный день.

87562343.jpg

Ледяные камни сохранят Ваш напиток холодным без использования воды.

4724342.jpg

Разнообразие аксессуаров для сауны и посуды из талькомагнезита удивят своей оригинальностью любого клиента, а также станут отличным подарком.