Оптоволоконные системы декоративной подсветки взорвали рынок интерьерных решений.

20.06.2017

Разнообразие световых эффектов, не имеющих аналогов, практичные и безопасные технологии – вот что делает оптоволоконное освещение невероятно популярным. 

Уютную атмосферу интерьеру придает множество деталей, но одним из основных элементов является освещение. Возможность расставить акценты, выгодно презентовать любой предмет, художественно подчеркнуть пространство вокруг делает свет полноценным элементом декора.

Воплотить самые смелые фантазии дизайнеров интерьера, решить многие технические трудности при работе со световыми проектами стало возможным с применением оптоволокна.

osveshenie-zvezdnoe-nebo.jpg

Комплект Звездное небо - одно из популярнейших решений декора потолка как для жилых помещений, так и для ресторанов, клубов.


Оптоволоконное освещение также применяется при подсветке хамамов, парных и других помещений, температура которых не превышает 80°С.

osveshenie-hammam.jpg

Особое сходство с ночным небосводом придает использование полимерного оптического волокна различных диаметров с хрустальными рассеивателями.


Комплект «Звездное небо» включает в себя светопроектор различной мощности с пультом управления, оптоволокно и комлектующие.

Заказать готовый комплект возможно на сайте teplodar.in.ua

osveshenie-beliy.jpgosveshenie-fiolet.jpg


Украшая Ваше помещение, цветодинамика оказывает релаксирующее терапевтическое действие и способствует успокоению.