ua
(067) 740-2-999
(050) 740-2-999
(063) 040-2-999

"Куппер ОК 42" и "Печурка" на два кольца

06.03.2014

Представляем Вашему вниманию новый мощный котел "Куппер ОК 42" и отопительную печь "Печурка" на два кольца.

image001.jpgimage003.jpg

Универсальный котел "Куппер ОК 42" предназначен для эффективного отопления домов и любых других помещений площадью до 420 кв. м (при высоте потолка 2,7 м), оборудованных системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией.

Базовая модель котла "Куппер ОК 42" работает на дровах, угле, торфе и брикетах. В котле установлен блок ТЭНов, который обеспечит поддержание температуры после сгорания топлива.

Высокий КПД обусловлен наличием в топке (помимо стандартного контура водяной рубашки) дополнительного трубного теплообменника, состоящего из 27 труб, расположенных в шахматном порядке в 4 ряда и водоохлождаемого колосника из 9 труб, что увеличивает площадь теплосъема в 2 раза.

При рекордно развитой поверхности теплосъема котел имеет компактные размеры(ШхГхВ): 54х87х96 см.

Если Вы еще не видели видео про котлы "Куппер", рекомендуем обязательно посмотреть. Смотреть видео

Кроме универсальности котлы "Куппер" это

  • Безопасность (1. Съемный козырек образует двухоборотный теплосъем и гарантирует полное гашение пламени в трубной решетке. 2. Дополнительная теплоизоляция базальтовым картоном и декоративным кожухом исключает случайные ожоги. 3. Заслонка-отбойник предохраняет от просыпания горящего шлака и углей).
  • Эффективность (дополнительно к водяной рубашке в топке размещен трубный теплообменник).
  • Удобство использования (удобная загрузка дров и угля; поддержание температуры за счет использования ТЭНов).
  • Точное регулирование мощности за счет герметичного закрывание дверец.
image007.jpg

image005.jpgПредставляем Вашему вниманию новую модификацию компактной, неприхотливой и надежной печи "Печурка" для отопления небольших домиков, теплиц, хозяйственных помещений до 50 куб. метров.

Новая модификация "Печурки" отличается наличием варочной поверхности с двумя чугунными кольцами. Диаметр колец 120 и 176 мм. В предыдущей модификации было 4 чугунных кольца. Отсюда и меньшая стоимость печи.