Расширился ассортимент дверей для хаммамов

11.11.2013

big_528549b861d56.jpgМы рады сообщить, что наш ассортимент дверей для хаммамов расширился новыми высококачественными дверями Helo.

Двери Helo предназначены для установки в турецкие бани, паровые кабины, душевые SPA-комплексов - любые помещения с повышенной влажностью и интенсивной нагрузкой эксплуатации.

Двери для хаммама Helo производятся на заводе Tylo в Швеции и являются полным аналогом дверей для хаммама Tylo.

Полотно двери изготовлено из каленого стекла бронзового оттенка. По периметру стекло обрамлено полосой из нержавеющей стали, благодаря чему двери закрываются без защелки или какого-либо другого механизма так, как силиконовый уплотнитель дверей имеет магнит. Для пользователя это означает, что двери всегда легко и плотно закрываются и пар в помещение не проходит, причем магнит работает как доводчик.

Рама дверей представляет собой жесткую раму с порогом, изготовленную из алюминия специального профиля. Ручка дверей также алюминиевая, удобная и приятная на ощупь.

Стекло прикреплено к раме не на 2, а на 3 петли, что обеспечивает надежную длительную эксплуатацию. Накладка на петли выполнена из качественной нержавеющей стали.

Между стеклом и порогом предусмотрен зазор для вентиляции (25 мм). Для того, чтобы конденсат от пара не попадал внутрь жилого помещения, в нижней части стекла прикреплен резиновый отбойник, что в совокупности с порогом гарантирует отсутствие скопления воды перед хаммамом.

Оцените конструктивные особенности новых дверей Helo прямо сейчас вместе с нашим экспертом Евгением в нашем новом видео.