(067) 740-29-99
(067) 740-29-99

Самые популярные товары сезона

04.02.2021

Дровяная печь для бани и сауны Теплодар Русь-Панорама 27 ЛНЗП профи

Дровяная печь для бани и сауны Теплодар Русь-Панорама 27 ЛНЗП профи с ГЛП предназначена для помещений объемом от 18 до 27 м. куб. Печка имеет загрузку камня до 105 кг, что позволяет идеально справляется с режимом русской бани.     

Кирпич из талькомагнезита 300/120/45 мм

Кирпич из талькомагнезита широко используется для строительных и облицовочных работ, связанных с большими температурными режимами. Кирпич состоит из 40% магнезита, 40% талька.

Дровяная печь для бани и сауны Теплодар Русь 18 ЛНЗП

Если вы ищите печь для бани небольшой площади, предлагаем вам обратить внимание на модель Теплодар Русь 18 ЛНЗП. Это профессиональная модель, позволяющая использовать печку в коммерческих помещениях для повседневного непрерывного использования. Создана для помещений с площадью от 12 до 18 кубометров.


Дровяная печь для бани и сауны Теплодар Каскад 18 ЛП

Теплодар Каскад 18ЛП — доступное оборудование для вашей бани или сауны! Если вас интересует горячая русская баня, дровяная печь, представленная на данной странице, отлично подойдет для домашнего использования. Технические характеристики оборудования позволяют ему полноценно функционировать в небольших помещениях — от 12 до 18 кубометров. 

Стеклянная дверь для хамама GREUS Exclusive 70/190

Стеклянная дверь для хамама GREUS Exclusive 70/190 бронза 2 петли – это современная, модифицированная модель дверей для турецких, римских бань, и хаммамов. Дверь выполнена в новом дизайне с новой, стильной, высококачественной фурнитурой.


Панель можжевеловая Kadakaplaat 500*1000мм

Эстонский можжевельник — это необычный и долговечный вид деревьев, который благотворно влияет на здоровья и обладает приятным ароматом. Древесина стойкая к гниению и имеет антисептические свойства, что делает ее отличным выбором для создания уникальных мозаичных панно.

      Светильник Скала 3-5 кг 

Светильник-скала из гималайской розовой соли, выполнен в неповторимом дизайне. Его скалистая форма и нежный розовый цвет гармонично впишутся в любой интерьер вашей парной.


Парогенератор для хаммама - турецкой бани EcoFlame KSA225
Парогенератор EcoFlame KSA225 от украинского производителя удовлетворит все ваши требования к оборудованию для турецкой бани. Представленная модель изготовлена для работы в больших помещениях (19-26 кубометров). 
  Цилиндр Nordmann д/п-ров Type 534A/834A

Цилиндры Nordmann не боятся ржавчины, потому что сделаны из влагостойких материалов. Электродные нагреватели равномерно подогревают воду, что обеспечивает постоянное поступление чистого пара.


Вагонка Канадский кедр 11/94

Вагонка канадский кедр – считается элитным материалом для бань и саун. Древесина этого дерева имеет ряд положительных физических свойств, необходимых для микроклиматических условий в парных помещениях.