(067) 740-2-999
(067) 740-2-999

Уникальные дизайнерские решений для сауны

21.08.2020

Еще больше уникальны аксессуаров от Hukka Design призванных дополнить атмосферу и дизайн вашей сауны.

Фонтан-гейзер для сауны Solina для бани и сауны


Фонтан-гейзер для сауни Solina для лазні та сауни

Оригинальное дополнение к вашей бане или сауне, создающее необыкновенную атмосферу расслабления и уюта. Фонтан Solina мягко пропускает воду из тигля по камням вашей сауны для более продолжительного, мягкого и приятного пара. Просто поместите фонтан-гейзер между камнями и используйте ковш, чтобы наполнить его водой, а естественный жар сауны заставляет фонтан работать подобно миниатюрному гейзеру. Также рекомендуется добавить немного ароматного масла в тигель для приятного аромата во время банных процедур.

Камень массажный для стопы + пробковая подставка Hukka для бани и сауны

Камінь масажний для стопи + пробкова підставка Hukka для лазні та сауни

Бытует мнение, что стопа отображает все человеческие органы в миниатюре, поэтому массаж ног так благотворно влияет на общее состояние организма и способствует полному расслаблению. Также было замечено, что нарушения в определенных частях тела отражаются в чувствительности к давлению в соответствующей рефлекторной точке стопы. Таким образом, определенные отклонения и боли в теле можно уменьшить, массируя нежные точки на стопе.
Камни, шарообразной формы (45 мм каждый) из талькомагнезита (материала, что широко используется в производстве печей и других аксессуаров для бань и саун), отлично держат тепло (для лучшего эффекта их можно нагревать перед применением). В наборе также есть специальная пробковая основа (250х108х20мм).
Самое время порадовать себя и своих близких и купить камни для массажа стоп Hukka, чтобы оздоровиться и разслабиться.

Термогигрометр Hukka для бани и сауны

Термогігрометр Hukka для лазні та сауни

Необычный и запоминающийся термогигрометр Hukka поможет добавить эстетики в вашу баню или сауну. Прибор сделан из жаростойкого и крепкого материала, талькомагнезита, что прослужит вам долго, даже в таких экстремальных условиях, как перепады температур в парной. С его помощью можно фиксировать малейшие изменения температуры и влажности в бане и контролировать их. Стильный дизайн и теплый серый цвет будет прекрасно сочетаться с другими камнями в бане и выгодно подчеркивать их неповторимый натуральный цвет.
Фонтан-гейзер для сауны Saunamaestro для бани и сауны

Фонтан-гейзер для сауны Saunamaestro для бани и сауны

Фонтан-гейзер для сауни Saunamaestro для лазні та сауни

Хотели бы вы вывести понятие парная на новый уровень? Именно такие высококачественные и необычные аксессуары, как Фонтан-гейзер для сауны, помогут сделать вашу сауну или баню по-настоящему уникальной. Saunamaestro используют для увлажнения воздуха в бане, и создания особенной атмосферы. Этот фонтан-гейзер имеет три струи и большая чаша, в которую также можно добавлять аромомасла для создания эффекта аромотерапии во время банных процедур. Благодаря большому размеру, гейзер может работать долго без необходимости пополнения воды. Он изготовлен из талькомагнезита или, как его еще называют, мыльного камня, который выдерживает очень высокие температуры и часто используется в изготовлении аксессуаров для бань и саун.

Фонтан-гейзер для сауны Saunatroikka для бани и сауны

Фонтан-гейзер для сауни Saunatroikka для лазні та сауни

Фонтан-гейзер Saunatroikka от фирмы Hukka – это отличное приобретение для вашей бани или сауны. Этот аксессуар определенно оживит дизайн любой парной и сделает её еще более стильной и эффектной. Вместе с фонтаном вы также получите набор камней для бани, которые выгодно смотрятся в клубах пара, когда на них попадает вода из трёх струй, установленных на фонтане. Объемная чаша позволяет гейзеру работать довольно долго без постоянного доливания воды. На камни можно также налить несколько капель аромомасла, что сделает банные процедуры ещё приятнее и полезнее.
Для соблюдения правил безопасности, фонтан гейзер рекомендуется установить так, чтобы бода не попадала на ТЭНы электрокаменки.

Камень для пара "Комик" для бани и сауны

Камінь для пари "Комік" для лазні та сауни

Необычный и забавный банный камень придется по вкусу даже самым искушённым любителям бань и саун. Камень для пара "Комик" имеет отличные парообразовательные свойства, благодаря особенному материалу, талькомагнезиту, из которого он сделан. Очаровательная мордашка будет всегда улыбаться, поднимая вам настроение, не зависимо от температуры в парной.