(044) 338-08-32

WEDI 610 - герметик, который клеит все. Даже под водой!

17.01.2019

wedirus.jpg

Уважаемые клиенты!

Мы расширили ассортимент и теперь в нашей линейке появились плиты из эструдированого пенополистирола WEDI толщиной 10 мм и клей-герметик WEDI 610!

Возможности применения продукции WEDI безграничны: строительство хамамов, спа-салонов, бассейнов, бань различных типов; использование в ванных комнатах; душевых кабинах; отделка балконов, фасадов; выравнивание, утепление и звукоизоляция полов, стен и потолков; изготовление мебели и аксессуаров для ванной комнаты, лежаков, сидений, массажных столов с подогревом в хамамах, саунах и банях и т.д.

1.jpg

Сердцевина строительной панели WEDI состоит из твердого экструдированого пенополистирола с герметичной структурой ячеек. Материал с обеих сторон армирован стеклотканью, а также покрыт полимерноцементным слоем. Это делает плиты WEDI идеальным основанием для нанесения декоративной штукатурки, укладки плитки любого вида, мозаики, мрамора. Панель можно устанавливать практически на любую поверхность, так как она является водо- и теплостойкой, допускает посадку на клей и раствор, имеет небольшой вес и высокую прочность.

Преимущества строительных панелей WEDI:

  • Влагоустойчивость - применяются в помещениях, где влажность может доходить до 100%.
  • Теплоизоляция - плитами можно утеплять фасады домов, а также стены внутри помещений.
  • Не требует оштукатуривания - отделочные материалы можно наносить сразу на плиты.
  • Долговечность.
  • Материал не имеет конкурентов по своим техническим и физическим характеристикам.
  • Легкость.

Идеальным материалом для склеивания панелей является герметичный клей WEDI 610. При использовании строительных панелей совместно с клеем-герметиком не потребуется дополнительной гидроизоляции. Клей применяется для выравнивания, приклеивания и герметизации строительных панелей WEDI к различным материалам, таким как дерево, стекло, металлы, жесткий ПВХ, мягкий ПВХ, кирпичи, керамическая плитка.

Водостойкий клей WEDI 610 обеспечивает эластичное приклеивание в условиях влажности. У герметика отличная устойчивость к погодным и химическим воздействиям. Перед началом работ следует очистить их от любых загрязнений, таких как незакрепленные компоненты, консерванты, смазки, масло, пыль, вода, старые слои клея/герметика и других материалов, которые могут ухудшить склеивание.

germ2.jpg