Заводу Теплодар 15 лет!

13.10.2012

13 октября 2012 года российский завод «Теплодар» отметил свое 15-летие.

За 15 лет ПКФ «Теплодар» смог занять лидирующие позиции на рынке банных печей и каминов. Печи для бани, отопительные котлы, камины успешно продаются в Украине, Белоруссии, Казахстане и России, так как отличаются своим высоким качеством, надежностью и экономичностью.

Завод «Теплодар» стремительно идет вперед. Расширяются производственные площади, приобретается самое новое немецкое оборудование для производства, компания пополняется новыми кадрами, а банный и отопительный рынок – новыми продуктами и уникальными разработками.

В последние годы активно развивается отопительное направление. На данный момент в разработке находятся 4 новых проекта, которые скоро увидят свет.

В свою очередь «Интерком Киев», эксклюзивный представитель ПКФ «Теплодар» в Украине, желает компании стабильного развития в будущем, новых изобретений, растущего спроса на продукцию, как в соседних странах, так и на всем европейском рынке.

13 октября 2012 года российский завод «Теплодар» отметил свое 15-летие.

teplo2.jpg

«15 лет трудов, побед, проблем, иногда поражений нас закалили. Все сотрудники понимают, зачем они работают. Наша задача – это создание лучших образцов банной и отопительной техники, которая могла бы решить все проблемы наших покупателей.
За эти 15 лет мы создали хорошую динамичную, развитую организацию, которая известна на рынке Российской Федерации и за ее пределами.
Покупатели уже оценили продукцию, которую мы производим, оценили новые функциональные качества и надежность.
Цели, поставленные в 1997 году, выполнены в десятки раз больше, чем я для себя планировал. И это заслуга всех, кто работал в нашей компании.
За 15 лет мы практически создали с нуля, с небольшой комнаты, мощный производственный комплекс и завод, около 20 тысяч производственных, бытовых и офисных помещений. Создали большую розничную сеть магазинов. Мы научились строить.
Компания «Теплодар» готова достигать вместе с Вами новых рубежей, нового качества в жизни людей!»

Левчук Юрий Степанович. Генеральный директор ПКФ «Теплодар».

«Продукция «Теплодар» достойна того, чтобы ее уважать. И достойна того, чтобы ее рекламировать. Она достойна, чтобы ее покупали!»
(Майская Лидия. Инженер по патентной работе.)

«В своей работе мы часто применяем новые, а зачастую и уникальные технологии.»
(Коткин Евгений. Коммерческий директор.)

«Развиваются новые направления: современное газовое оборудование, электрооборудование с автоматическим управлением, котельное оборудование. Особое внимание уделяется, как качеству изделия, так и техническим характеристикам.»
(Гущин Александр. Главный конструктор.)

«На сегодняшний день компания «Теплодар» обладает новейшим высокотехнологичным оборудованием. Это лазерные комплексы, координатно-просечные пресса от немецкого производителя. Увеличилась производительность, а также точность и качество изготовленных деталей.»
(Душин Алексей Геннадьевич. Начальник заготовительного цеха.)

«Я работаю здесь больше 10 лет. Делаем банные печи. За качество я ручаюсь на 100%.»
(Сергей Вертков. Бригадир сварщиков.)

Уважаемый посетитель! Приглашаем Вас в виртуальный тур по заводу «Теплодар». Переходите по ссылке http://www.teplodar.ru/vt/ и смотрите, как делаются печи «Теплодар» и кто принимает в этом участие!

Другие новости
Загрузка ... Загрузка ... Загрузка ...

Все новости

Новые товары Загрузка ... Загрузка ... Загрузка ...