(067) 740-2-999
(067) 740-2-999

Отзывы

 
Виктория
16.11.2014
 
 
Отзыв:
Приятно удивлена качеством продукции. Особенно порадовала возможность установки пульта управления внутри парной, а также его хорошо понятный интерфейс и продуманный дизайн. Сам парогенератор компактный и легкий, занимает мало места, подает пар практически сразу и может работать долго, все работает без сбоев. Спасибо за хороший парогенератор и высокий профессионализм сотрудников!
 
Турчин Сергей Матвеевич
02.11.2014
 
 
Отзыв:
Камин приобрел и установил осенью 2009 года. Домик дачный, около 50м2., 3 комнаты и кухня, где и установлен камин. Живем в Киеве, а сюда приезжаем на выходные, понятно, что дом через неделю весь холодный, особенно зимой. Но ничего, я затапливаю камин, причем дров сразу много не закладываю, пока бегаю по хозяйству где-то 20 мин. на кухне (15 м2) уже тепло, потом подкладываю еще дров, открываю двери в остальные комнаты и еще через 30-40 мин. там тоже становится тепло. Есть свои наработанные хитрости в протопке, с которыми я охотно поделюсь. Я вообще приехал на фирму уже за печкой для бани, убедился на примере камина за два года, что этой продукции можно доверять. Тут меня вспомнили, Виталий Шумовский, который меня и убедил еще на выставке в сентябре 2009 поставить это камин, попросил дать отзыв и я в благодарность, что не разочаровался, согласился. Чтобы убыстрять прогрев нужно поднимать крышку плиты. Кстати плита эта меня здорово выручала, когда пропала электроэнергия на селе, то я сварил хоть супчик, чай заварил. Варить можно, когда дрова хорошо горят, потом закрываю зольник, и дрова себе полыхают как в камине. В сутки нужно где-то две охапки дров, зависит какие дрова. Закладывать нужно немного, без усердия, два-три полена, потом вообще по одному. И еще одна хитрость, которая позволила все таки сделать на этом камине тлеющий режим и поддерживать тепло до утра: я беру чурку березы диаметром 30-40 см., ставлю на угли, и она до утра тлеет себе. Дрова внизу действительно просушиваются, к следующей растопке как раз. То есть на все 100 эта печь оправдала ожидания. Еще я брал тогда-же и установил уплотнитель крыши для дымохода; удобно в монтаже и до сих пор работает, в смысле не протекает в этом месте. Спасибо теплодаровцам. Скоро закончу свою баньку, затоплю печку Сахару, думаю, она тоже не подведет.
 
Вадим
21.10.2014
 
 
Отзыв:
Пришел в "Теплодар" за вагонкой, попросили написать отзыв на печь «Вертикаль», которую купил еще позапрошлой осенью. Печкой доволен. За все время никаких проблем не было. Варочной плитой не пользуюсь, использую только для отопления. Дом у меня около 50 кв. м. и для него мощности печи достаточно. Сразу необычно было, что топка вертикальная, но привыкли. Печь используем только на выходных, когда есть дела на даче. Нравится то, что приехав на дачу в пятницу вечером, закидываем дрова, и в течение 20 минут в доме становится тепло. Печь оставляем работать в режиме тления на ночь. Наутро тепло из дома не улетучивается, держится. Кому приходилось вставать утром из теплой постели, когда в доме холодно, меня поймет. Длительное поддержания тепла – большое преимущество. Но конечно же все зависит и от дров, и от температуры за окном. Больше хороших дров и в доме тепло и уютно. Печь «Вертикаль» нравится. Всем советую!
 
ЧП Лиманский И.В.
06.10.2014
 
 
Отзыв:
Очень понравилась трубная отопительная печь ТОП 140, купленная в компании Интерком-Киев. Ранее была печь, которая очень долго нагревала помещение, на протяжении всего дня было холодно. Сейчас же через 20 мин. и уже жара. Дров расходуется совсем небольшое количество: небольшая охапка и все. Все сотрудники очень довольны. За день через наш магазин проходит очень большой поток людей, и все восхищаются, и говорят что у нас в офисе очень тепло и комфортно. Одним словом - КРАСОТА!
 
Алиса
09.09.2014
 
 
Отзыв:
Действительно идеальный вариант для дачи. Компактная, удобная, экономичная! Здорово, что можно на ней еще и готовить.
 
Вячеслав
18.08.2014
 
 
Отзыв:
Купили печку Saga. Менеджер долго нас с женой уговаривал. Но печка оказалась достойная, правда камней сюда надо немало, но зато когда ее хорошо раскочегарить - париться можно до потери пульса. Оно всё горячее и такое впечатление, что не остывает. Ну и внешний вид просто супер - все массивно и добротно.
 
Гена
08.08.2014
 
 
Отзыв:
Купил печь "Kastor Ksis". Приятно порадовало качество сборки, все швы хорошо проварены, кожух конвектора и другие детали печки хорошо подогнаны. Очень помогло при монтаже печки то что топливный канал возможно регулировать по длине. Это намного упростило работу при прохождении стены. Печь имеет очень хорошую динамику нагрева воздуха, дров расходуется совсем мало, а парная прогревается очень быстро. Ну и конечно очень нравится большая дверца каминного типа. Теперь у нас в комнате отдыха полноценный камин.
 
Дмитрий
29.07.2014
 
 
Отзыв:
Хочу поделиться своими впечатлениями о печке Кастор. Долго выбирали оборудование для сауны, много читали на банных форумах, а также интересовались у друзей и знакомых. Для начала определились с режимами парения. Я и родные предпочитаем финскую сауну, то есть высокую температуру и низкую влажность в парной. Ну а где как не на родине сауны могут делать более подходящие для этих режимов печки. Выбор пал на производителя печей Кастор. Компания с более чем столетней историей внушает доверие. И я не ошибся. Печку взяли с растопкой изнутри сауны очень удобно и красиво. Через стеклянную дверку можно наблюдать горящий огонь. Печь сделана из хорошей стали и очень качественно. Динамика нагрева очень хорошая, а расход дров минимальный. Мы все печкой очень довольны и можем смело рекомендовать продукцию Кастор тем, кто еще не определился с выбором.
 
Владимир Иванович
17.07.2014
 
 
Отзыв:
Дровяная каменка Русь-Панорамма 27ЛНЗП профи была установлена в бане «Яхт-клуба» в марте 2011г. Адрес: с. Лупарево, Николаевская обл. ул. Набережная 84
Владимир Иванович
Тел. 050-575-10-54.
«Каменка оправдала мои ожидания. До этого стояла обычная самодельная печка, которую нужно было топить гораздо дольше и парились практически в сухую потому, что пар получался тяжелый, насыщенный. Сейчас пар совсем другой, при нем хорошо дышится, не обжигает, зато идет обильное потение. В парилке хороший дух, даже когда заходят 10 человек. Баня 15 м3 , но разогреваю я ее до 60 С летом за пол часа, зимой примерно за 45 минут, причем дров уходит одна закладка. Растапливается легко, когда сидишь за столом, хорошо видно пламя, как в настоящем камине. Печь действительно для хорошей русской бани и клиенты теперь заказывают только русскую баню. Все остаются довольны! Я тоже».
 
Алексей
09.07.2014
 
 
Отзыв:
Алексей, Симферополь
Спасибо Вам за эту печь, «легкий» пар - это очень здорово, мне и моим клиентам очень нравиться. Также очень хорошо смотрится вагонка. В будущем с удовольствием с Вами сотрудничать. Спасибо!!!
 
Артем
25.06.2014
 
 
Отзыв:
Приобрел в вашем салоне печь для бани «Русь-Панорама 22 ЛНЗП», активно эксплуатирую баню. Очень доволен характеристиками печи, и в комнате отдыха очень нравится панорамная дверца действительно как камин.
Плюсы: Эффективная, быстро нагревает парную, отличный эффект камина
Минусы: Не обнаружено
 
Виктор
11.06.2014
 
 
Отзыв:
Долго подбирал печку в свою небольшую сауну и остановился на Сибирском утесе. Она имеет оригинальную конструкцию, выглядит прилично - сетка художественной ковки. Топка из нержавейки с хромом, значит не прогорит быстро, а прослужит длительное время. Действительно быстро разогревает парную. Встроенный парик дает хороший легкий пар и держит нужный уровень влажности...
 
Сергей Бреус
02.06.2014
 
 
Отзыв:
Сергей Бреус
Тел.: (067) 348-99-64
E-mail: lorbreus@mail.ru
Доброго дня!
Приобрел печь Теплодара Сахару 24ЛНЗП, финскую ель и брус из абаша для полков.
Сердцем бани является печь. Хочу отметить её функциональность, огромная длинная топка позволяет забрасывать практически любого размера поленья, что очень удобно. Прекрасно нагревает баню и камни, в том числе в сетке. Камней много, поэтому температура удерживается долго. Но пар с парообразователя печи гораздо лучше. Благодарю вашу фирму за осуществление маленькой мечты!
Здоровья вам и процветания!
 
Григорий Иванович
17.05.2014
 
 
Отзыв:
Дровяная печь Сахара 16 ЛНЗП установлена в с. Катюжанка
Григорий Иванович
Тел. (093)048-49-65.
Уже давно мечтал о собственной сауне в доме и наконец-то смог осуществить свою мечту. Мои друзья посоветовали компанию «Интерком Киев». Под мой объем помещения мне предложили печь-каменку Сахара 16 ЛНЗП, а также строительство сауны с монтажом печи и дымохода.
Работы были выполнены в короткий срок и, к тому же, качественно. После закладки дров и растопки печки Сахара 16 ЛНЗП, которую мне установили в сауне, я был удивлён тем, что она довольно быстро набирает температуру и как следствие этого, прогревает банное помещение. Пар просто здорово, такого нигде не ощущал. А самое главное как для меня, это то, что очень доволен своим выбором, а также выбором компании «Теплодар». Спасибо им за работу, и за печь Сахару, завода Теплодар.
 
Ваня
05.05.2014
 
 
Отзыв:
Купил печь для бани Русь 18 ЛНЗ. Сотрудник компании, который помог мне определиться с выбором этой модели, оказался предельно вежливым и опытным специалистом. Печь доставили и установили в тот же день! Купил еще пару аксессуаров и доставка мне вышла бесплатной. Сделали все максимально качественно и быстро! Буду советовать вашу компанию всем знакомым!
 
Михаил
29.04.2014
 
 
Отзыв:
Купил печь для бани Русь 18 ЛНЗ. Сотрудник компании, который помог мне определиться с выбором этой модели, оказался предельно вежливым и опытным специалистом. Печь доставили и установили в тот же день! Купил еще пару аксессуаров и доставка мне вышла бесплатной. Сделали все максимально качественно и быстро! Буду советовать вашу компанию всем знакомым!
 
Женя
15.04.2014
 
 
Отзыв:
Приобрел печь Русь 18 у ребят из Теплодара. После того как первый раз опробовал, был приятно удивлен, потому как получил тот эффект которого хотел добиться: настоящая «русская баня», предпочитаю чтобы температура не превышала 60-65 градусов, и было много пара и влажности. Люблю, чтобы и веничком и помыться. У знакомых самодельные печи, и они уверяли, что заводскими печами такого результата добиться практически не возможно, существовали мнения что такие печи для сухих саун. Для себя я развеял этот миф, такие печи существуют!
Еще, немаловажный момент, по совету опять таки тех же ребят из Теплодара приобрел регистр для нагрева воды в душ, потому как горячей воды в доме еще нет, очень удобно, так как пока готовится банька, вода в баке уже достаточно горячая и можно сполоснуться.
 
Вика
02.04.2014
 
 
Отзыв:

Обожаю эфирные масла, часто зажигаю аромалампу. Поэтому когда мы построили дома баню, сразу же решила повесить аромачашу. Когда выбор стал между металлической и каменной аромачашей, то конечно же выбрали каменную. Как по мне, камень всегда отлично гармонирует в интерьере, будь то сауна или любое другое помещение и пользы от него тоже больше. Чашей, купленной в магазине "Теплодар" полностью довольны. Повесили над каменкой и когда паримся в бане, добавляем несколько капелек эфирного масла. Главное с маслами не переборщить.

 
Артем
26.03.2014
 
 
Отзыв:

Занимаюсь банным бизнесом давно, перепробовал разные печи в своих общественных банях, сейчас в одной из них стоит теплодаровский парообразователь. Установил полтора года назад в дополнение к электрокаменке для того чтобы улучшить климат в бане, сделать его влажным. Парообразователь полностью справляется со своими функциями, наполняет сауну легким паром и поддерживает температуру, так как основная электрокаменка после нагрева выключается, а потом практически не включается. Парообразователь работает очень много времени, приблизительно по 8 часов каждый день, нареканий не было, поменял только иглу дозатора, потому что резьба скрутилась от частого пользования. Главное аккуратно обращаться с ним. Парильщикам очень нравится париться в таком климате с таким паром, ощущения совсем другие. Заходите – попробуйте!

 
Виктор
17.03.2014
 
 
Отзыв:

Я у Вас приобрёл 06.01.2012. электропарообразователь INSTEAM ENERGY ЭП-01. Обещал поделиться впечатлениями. Установил прибор. Сразу совет: все электрические соединения нужно все проверить и хорошо зажать. По поводу работы - считаю, что деньги не потрачены даром. Парилка 8,17 м. куб. Сначала я протопил каменку, у меня печка дровяная самодельная, с боковым выходом дымохода, потом включил парогенератор. В итоге температура уверенно поднялась до 90 градусов, при этом влажность держалась около 50%. Раньше я таких показателей не мог достичь. При такой температуре влажность была 25%. Да и температура падала, если печка не горела. А при использовании ЭП-01 стабильно держалась на 90 на протяжении 3 часов при потухшей каменке. Прошу учесть, что приборы учёта висят при входе, в самом дальнем углу, так что температура для меня и моих друзей нормальная. Было 5 заходов на 10-12 мин., с перерывами. Подачу воды регулировал капельно, 6-7 капель в минуту, но по мере прогрева пришлось добавлять, так как вода испарялась ещё в жёлобке, не попадая в ЭП. Добавлял до тех пор, пока не получил тех же 6-7 капель внутрь прибора. Капли визуально видно. На время перерывов подачу воды прикрывал, чтобы не поднималась температура. Каменка потухла на полпути, но парогенератор держал температуру 80 на протяжении всей процедуры, а это 6 часов с момента включения. За это время не выкапало и полбачка. Утром на следующий день вылил. Пробовал с маслами. Запах есть, но как от аромолампы, т.к. вода горячая, но в ЭП, мне кажется, они не попадают. Масло сверху, а забор воды идёт снизу. А вот настои мяты и от берёзового веника то очень даже хорошо. Чувствуется при каждой капле. Ну вот, где то так.