Отзывы

 
Владимир Иванович
17 Июл 2014
 
 
Отзыв:
Дровяная каменка Русь-Панорамма 27ЛНЗП профи была установлена в бане «Яхт-клуба» в марте 2011г. Адрес: с. Лупарево, Николаевская обл. ул. Набережная 84 Владимир Иванович Тел. 050-575-10-54. «Каменка оправдала мои ожидания. До этого стояла обычная самодельная печка, которую нужно было топить гораздо дольше и парились практически в сухую потому, что пар получался тяжелый, насыщенный. Сейчас пар совсем другой, при нем хорошо дышится, не обжигает, зато идет обильное потение. В парилке хороший дух, даже когда заходят 10 человек. Баня 15 м3 , но разогреваю я ее до 60 С летом за пол часа, зимой примерно за 45 минут, причем дров уходит одна закладка. Растапливается легко, когда сидишь за столом, хорошо видно пламя, как в настоящем камине. Печь действительно для хорошей русской бани и клиенты теперь заказывают только русскую баню. Все остаются довольны! Я тоже».
 
Алексей
9 Июл 2014
 
 
Отзыв:
Алексей, Симферополь Спасибо Вам за эту печь, «легкий» пар - это очень здорово, мне и моим клиентам очень нравиться. Также очень хорошо смотрится вагонка. В будущем с удовольствием с Вами сотрудничать. Спасибо!!!
 
Виктор
25 Июн 2014
 
 
Отзыв:
Долго подбирал печку в свою небольшую сауну и остановился на Сибирском утесе. Она имеет оригинальную конструкцию, выглядит прилично - сетка художественной ковки. Топка из нержавейки с хромом, значит не прогорит быстро, а прослужит длительное время. Действительно быстро разогревает парную. Встроенный парик дает хороший легкий пар и держит нужный уровень влажности...
 
Артем
11 Июн 2014
 
 
Отзыв:
Приобрел в вашем салоне печь для бани «Русь-Панорама 22 ЛНЗП», активно эксплуатирую баню. Очень доволен характеристиками печи, и в комнате отдыха очень нравится панорамная дверца действительно как камин. Плюсы: Эффективная, быстро нагревает парную, отличный эффект камина Минусы: Не обнаружено Оценка товара: 4
 
Сергей Бреус
2 Июн 2014
 
 
Отзыв:
Сергей Бреус Тел.: (067) 348-99-64 E-mail: lorbreus@mail.ru Доброго дня! Приобрел печь Теплодара Сахару 24ЛНЗП, финскую ель и брус из абаша для полков. Сердцем бани является печь. Хочу отметить её функциональность, огромная длинная топка позволяет забрасывать практически любого размера поленья, что очень удобно. Прекрасно нагревает баню и камни, в том числе в сетке. Камней много, поэтому температура удерживается долго. Но пар с парообразователя печи гораздо лучше. Благодарю вашу фирму за осуществление маленькой мечты! Здоровья вам и процветания!
 
Григорий Иванович
17 Май 2014
 
 
Отзыв:
Дровяная печь Сахара 16 ЛНЗП установлена в с. Катюжанка Григорий Иванович Тел. (093)048-49-65. Уже давно мечтал о собственной сауне в доме и наконец-то смог осуществить свою мечту. Мои друзья посоветовали компанию «Интерком Киев». Под мой объем помещения мне предложили печь-каменку Сахара 16 ЛНЗП, а также строительство сауны с монтажом печи и дымохода. Работы были выполнены в короткий срок и, к тому же, качественно. После закладки дров и растопки печки Сахара 16 ЛНЗП, которую мне установили в сауне, я был удивлён тем, что она довольно быстро набирает температуру и как следствие этого, прогревает банное помещение. Пар просто здорово, такого нигде не ощущал. А самое главное как для меня, это то, что очень доволен своим выбором, а также выбором компании «Теплодар». Спасибо им за работу, и за печь Сахару, завода Теплодар.
 
Ваня
5 Май 2014
 
 
Отзыв:
Печь Сахара стоит у меня пятый год, и она по-прежнему в хорошем состоянии, хотя баню топим 2 раза в неделю. Она быстрее, чем чугунные, выходит в рабочие режимы, и тем самым позволяет экономить топливо и время. Порадовал также элегантный дизайн. Всем советую.
 
Михаил
29 Апр 2014
 
 
Отзыв:
Купил печь для бани Русь 18 ЛНЗ. Сотрудник компании, который помог мне определиться с выбором этой модели, оказался предельно вежливым и опытным специалистом. Печь доставили и установили в тот же день! Купил еще пару аксессуаров и доставка мне вышла бесплатной. Сделали все максимально качественно и быстро! Буду советовать вашу компанию всем знакомым!
 
Женя
15 Апр 2014
 
 
Отзыв:
Приобрел печь Русь 18 у ребят из Теплодара. После того как первый раз опробовал, был приятно удивлен, потому как получил тот эффект которого хотел добиться: настоящая «русская баня», предпочитаю чтобы температура не превышала 60-65 градусов, и было много пара и влажности. Люблю, чтобы и веничком и помыться. У знакомых самодельные печи, и они уверяли, что заводскими печами такого результата добиться практически не возможно, существовали мнения что такие печи для сухих саун. Для себя я развеял этот миф, такие печи существуют! Еще, немаловажный момент, по совету опять таки тех же ребят из Теплодара приобрел регистр для нагрева воды в душ, потому как горячей воды в доме еще нет, очень удобно, так как пока готовится банька, вода в баке уже достаточно горячая и можно сполоснуться.
 
Вика
2 Апр 2014
 
 
Отзыв:
Обожаю эфирные масла, часто зажигаю аромалампу. Поэтому когда мы построили дома баню, сразу же решила повесить аромачашу. Когда выбор стал между металлической и каменной аромачашей, то конечно же выбрали каменную. Как по мне, камень всегда отлично гармонирует в интерьере, будь то сауна или любое другое помещение и пользы от него тоже больше. Чашей, купленной в магазине "Теплодар" полностью довольны. Повесили над каменкой и когда паримся в бане, добавляем несколько капелек эфирного масла. Главное с маслами не переборщить.
 
Артем
26 Мар 2014
 
 
Отзыв:
Занимаюсь банным бизнесом давно, перепробовал разные печи в своих общественных банях, сейчас в одной из них стоит теплодаровский парообразователь. Установил полтора года назад в дополнение к электрокаменке для того чтобы улучшить климат в бане, сделать его влажным. Парообразователь полностью справляется со своими функциями, наполняет сауну легким паром и поддерживает температуру, так как основная электрокаменка после нагрева выключается, а потом практически не включается. Парообразователь работает очень много времени, приблизительно по 8 часов каждый день, нареканий не было, поменял только иглу дозатора, потому что резьба скрутилась от частого пользования. Главное аккуратно обращаться с ним. Парильщикам очень нравится париться в таком климате с таким паром, ощущения совсем другие. Заходите – попробуйте!
 
Виктор
17 Мар 2014
 
 
Отзыв:
Я у Вас приобрёл 06.01.2012. электропарообразователь INSTEAM ENERGY ЭП-01. Обещал поделиться впечатлениями. Установил прибор. Сразу совет: все электрические соединения нужно все проверить и хорошо зажать. По поводу работы - считаю, что деньги не потрачены даром. Парилка 8,17 м. куб. Сначала я протопил каменку, у меня печка дровяная самодельная, с боковым выходом дымохода, потом включил парогенератор. В итоге температура уверенно поднялась до 90 градусов, при этом влажность держалась около 50%. Раньше я таких показателей не мог достичь. При такой температуре влажность была 25%. Да и температура падала, если печка не горела. А при использовании ЭП-01 стабильно держалась на 90 на протяжении 3 часов при потухшей каменке. Прошу учесть, что приборы учёта висят при входе, в самом дальнем углу, так что температура для меня и моих друзей нормальная. Было 5 заходов на 10-12 мин., с перерывами. Подачу воды регулировал капельно, 6-7 капель в минуту, но по мере прогрева пришлось добавлять, так как вода испарялась ещё в жёлобке, не попадая в ЭП. Добавлял до тех пор, пока не получил тех же 6-7 капель внутрь прибора. Капли визуально видно. На время перерывов подачу воды прикрывал, чтобы не поднималась температура. Каменка потухла на полпути, но парогенератор держал температуру 80 на протяжении всей процедуры, а это 6 часов с момента включения. За это время не выкапало и полбачка. Утром на следующий день вылил. Пробовал с маслами. Запах есть, но как от аромолампы, т.к. вода горячая, но в ЭП, мне кажется, они не попадают. Масло сверху, а забор воды идёт снизу. А вот настои мяты и от берёзового веника то очень даже хорошо. Чувствуется при каждой капле. Ну вот, где то так.
 
Олег
2 Мар 2014
 
 
Отзыв:
Решил построить баню сам, заказывать строительство для меня дорого. Долго в интернете все смотрел и изучал, как что делается, что лучше применять в каких случаях. Вопрос подошел к вагонке, сомневался между липой и елкой, все таки выбрал елку, во первых дешевле, а качество отличное, во вторых сучки очень даже создают классный натуральный эффект. Еще где то прочитал что в Финляндии, в основном только ель и используют. Доволен в итоге как слон, легкий хвойный запах, красивые мелкие сучочки, натурально, красиво.
 
Женя
27 Фев 2014
 
 
Отзыв:
Для меня самым приятным занятием в постройке бани была работа с деревом - прекрасная текстура вагонки, приятный запах. Правильно подобранные размеры материала позволяют упростить саму постройку с минимальным количеством отходов, за это отдельная благодарность менеджеру. Здоровья вам и процветания!