(044) 338-08-32

Отзывы

 
Александр
01.10.2018
 
 
Отзыв:
Дверь действительно хорошая, в живую она выглядят значительно презентабельней, вызывает доверие и надежность. Изготовлена дверь на совесть, считаю, что она стоит заплаченных денег. Хочу отметить удобную ручку с магнитной защелкой, что не имеет ничего лишнего, благодаря магниту дверь закрывается плотно и надежно.
Установили дверь быстро и без лишних хлопот. Функционал свой выполняет, смотрится симпатично.
Рекомендую.
 
Владимир
28.09.2018
 
 
Отзыв:
В коммерческих банях парную постоянно делают из липы, однообразность надоела, свою личную баньку рискнул сделать из чего-то новенького. Конечно же хотелось чтобы было красиво но и не очень дорого.
Большой выбор дерева для парных нашел на данном сайте. Менеджер меня проконсультировал в особенностях всех вариантов вагонки и я решил остановится на финской ели. Изначально я даже не мог подумать, что дерево из ряда сосновых можно использовать в банях, но оказывается такая ёлка проходит специальную обработку и смолы в ней практически не остается.
Помимо необычности, финская ель имеет демократичную цену почти ничем не отличающуюся от той же самой липы либо ольхи.
Своим выбором доволен. Результат можете увидеть на фото.
 
Алексей
27.09.2018
 
 
Отзыв:
В бане один термогигрометр есть, купил второй, самый простой с расчетом того, чтобы установить в предбаннике. Ну что могу сказать? Температуру показывает, влажность тоже, термогигрометр как термогигрометр, выглядит нормально.
Ребятам спасибо за быстрый сервис, отправили в день заказа, получил на новой почте на следующий день.
 
Михаил
26.09.2018
 
 
Отзыв:
Решил заменить свою старую электрокаменку, которая верой и правдой отработала около
10 лет. EcoFlame AMC 90-D визуально на нее очень сильно похожа, да и промониторив
рынок дешевле печек с пультом мощностью на 9 кВт я не нашел.
Менеджер компании, с которым я переписывался в чате помог развеять сомнения и
оформить заказ.
Замену электрокаменок сделали быстро. В течении дня мне привезли, установили и
подключили.
Сервисом доволен, печка работает не хуже предшественницы, рекомендую.
 
Александр
25.09.2018
 
 
Отзыв:
Приобрел данную модель для небольшой баньки (около 6 квадратных метров). В использовании очень легкая и экономичная. Нужная температура достигается достаточно быстро, пар дает быстро. Каркас сделан из толстых листов нержавейки, по ощущениям должно хватить на долгие годы. На данный момент покупкой доволен, коррозии или облущивания нет, могу рекомендовать.
 
Валерий Альбертович
24.09.2018
 
 
Отзыв:
Эту электрокаменку я установил себе в баню, она отлично подошла к размерам моей бани. Могу сказать, что все заявленные характеристики полностью соответствуют реальности. Здесь очень удобная панель управления, и хорошие функции. Покупкой я полностью доволен, Helo VIENNA действительно стоит своих денег. Сервис у магазина хороший, доставили быстро, так же и упаковали хорошо.
 
Оксана
23.09.2018
 
 
Отзыв:
Выбрала для своей бани данную печь, потому как меня полностью устроили её характеристики. В первую очередь, я осталась довольна его возможностью должным образом создавать температуру парения в помещении до 9 кв. м, что как раз подходило под размеры моей бани. Понравилось, что печь компактная и не занимает много места. При этом она хорошо нагревает угли и делает мою баню полноценно русской.
 
Никита
22.09.2018
 
 
Отзыв:
Выбирал не только по внешнему виду, но и по функциональности. Так в этом деле не слишком разбираюсь, попросил консультанта помочь. Выбирали эту, очень доволен - компактная печь, очень удобно закладывать дрова, нагревается быстро, все очень удобно и надежно сделано. Пользуюсь 2 месяца, очень доволен, температуру можно регулировать открытием и закрытием крышки. Рекомендую, стоит своих денег!
 
Марк
21.09.2018
 
 
Отзыв:
У меня баня не большого размера, по этому Теплодар Русь 18 ЛУ идеально подошел под мои размеры бани. Сервис магазина показал себя с хорошей стороны, мой заказ доставили уже на четвертый день. Печь при транспортировке не повредилась, благодаря хорошей упаковке. Устанавливал печку я сам, работает она замечательно, баня просто огонь, пара реально много. Эта модель очень удачная и показала себя с хорошей стороны, рекомендую.
 
Евгений
21.09.2018
 
 
Отзыв:
Уже год топлю баню этой печкой! Друзья раньше убеждали, что печь в бане обязательно нужно топить. Ничего подобного! Всего за час моя парилка нагревается до 90 градусов. И если плеснуть воды на камни, то она наполняется качественным паром. Печка небольшая, не боится влажности. Я ее надежно заземлил и оградил от возможного прикасания. Большая масса камней хорошо держат тепло.
 
Александр
19.09.2018
 
 
Отзыв:
Купили эту печь три месяца назад. Читал про неё много отзывов, в итоге решился не покупку, не пожалел. Стенки печи толстые, печь не ведёт при использовании, пол под ней не греется, качество сборки хорошее, растапливается быстро, экономна в использовании. За такую цену по мне так не найдёшь лучшего варианта! К тому же магазин предоставил гарантию на товар 5 лет, привезли заказ бесплатно.
 
Сергей
02.08.2018
 
 
Отзыв:
Печка отличная, прогрев идет очень быстро, в течении часа имеем полноценно прогретое помещения для банного отдыха. Парение с печкой Туликиви для меня стало чем-то новым. Облицовка самой печи излучает по истине мягкое тепло, это сложно передать словами, нужно просто попробовать и испытать на себе, попарившись с такой печкой сомневаюсь, что вам захочется вернутся к вариантам с обычными стальными печами.
Фирменный пульт отвечающий за настройки микроклимата и работу каменки выглядит современно и стильно.
Основные сложности возникли с подключением, мучились долго но оно того стояло. Возможно просто нужен был толковый электрик.
Печка хорошая.
 
Клиент
01.08.2018
 
 
Отзыв:
Для лежаков выбрал дерево абаш и термоабаш, дерево мягкое и не привередливое при монтаже, в эксплуатации очень практичное так как благодаря своей структуре не нагревается до высокой температуры, садится на лавку можно даже без полотенца, ожогов нету. Термоабаш был выбран чисто для дизайна парной.
То что получилось мне понравилось, Ребятам с Теплодара спасибо, проконсультировали, развеяли сомнения, устранили неполадки с подключением печи и т.п.
 
Сергей
31.07.2018
 
 
Отзыв:
В бане одну стенку решил сделать из гималайской соли, по наслышке, да и в интернете вычитал, что она обладает неким оздоровительным эффектом, вот решил попробовать.
Покупал гималайскую соль в кирпичах под рваный камень плюс ко всему захотел сделать подсветку.
Для стенки было использовано около сотни кирпичей, а в качестве подсветки обычные лед ленты. То что получилось выглядит красиво, мне нравится, да и друзьям тоже.
Во время парения присутствие соли ощущается, полезная она или это только декор - поживем увидим.
 
Сергей
13.04.2018
 
 
Отзыв:
В банное помещении, где присутствует светлое и темное дерево в магазине «Теплодар» подобрали ограждение для светильника с термовставкой «Зебра», что отлично вписалось в дизайн нашей парной. Такой элемент не просто хорошо смотрится в бане, он также защищает светильник от попадания капель воды на розжаренное стекло и предотвращает растрескивание флаконов.
В целом все элементарно и просто, а цена демократичная.
 
Андрей
12.04.2018
 
 
Отзыв:
В магазине «Теплодар» заказал насос-дозатор для ароматов EcoFlame на 1 аромат для хамама. Цена относительно хорошая, выглядит не хуже европейских брендовых дозаторов, работает на ура.
Товар получил в день оформления заказа, все четко и быстро. Единственная проблема была в подключении, но в результате вызвали специалиста, который все подключил и настроил. Сейчас пользуемся, претензий не имеем. Благодаря автоматике можно на свой вкус и желание выставить частоту впрыска аромаесенции в паропровод и наслаждаться парением в добавок с ароматерапией. На мой взгляд хорошая вещ за адекватную стоимость.
 
Діана
06.04.2018
 
 
Отзыв:
У компанії «Теплодар» купувала освітлення і вагонку для бані. З бюджетного варіанту вибрала фінську ялину, але облицювання стін нею зробили лише в кімнаті відпочинку. За ввесь час використання цього дерева нарікань не маю, сучки не випадають, смола відсутня, дерево світлого кольору робить інтерєр кімнати більш просторішим і світлішим.
Окремо хочу відмітити хороше обслуговування в магазині. Менеджери дійсно фахівці своєї справи, в товарі обізнані, можуть проконсультувати і порадити як зробити краще.
Дякую за хороший матеріал і чудовий сервіс.
 
Діана
04.04.2018
 
 
Отзыв:
У власну баню придбали в якості основного освітлення світильники LINDNER Lisilux. Керамічна основа, світить добре, температуру тримає, потребує звичайної лампи яку можна придбати в будь-якому господарському магазині. Досить простий в установці та користуванні. Для надійності захищаю плафон огородженням, щоб поменше потрапляло крапель води.
Світильник хороший, ціна добра.
 
Сергей
04.03.2018
 
 
Отзыв:
Купили насос-дозатор для ароматов EcoFlame на 2 аромата для хаммама. Недавно была произведена установка и подключение. В целом покупкой доволен, цена действительно приемлемая, пока что работает справно без сбоев. Благодаря автоматике, можно устанавливать время и желаемую частоту подачи аромаесенции. При покупке также заказали пару концентратов ароматизаторов которые разводим с водой и заливаем в дозатор. Процедура парения в хаммаме стала более приятной и расслабляющей.
 
Юрий
03.03.2018
 
 
Отзыв:
Для создания дизайнерского решения в парной приобретали гималайскую соль. По толщине выбрали кирпичи 20х10х5, чтобы хватило на дольше. Установку небольшой вставки с подсветкой решили сделать у верхней кирпичной части стены где будет установлена ээлектрическая каменка.
Особой сложности по установке не возникло, а получилось все так как было задумано. Интерьер получился своеобразным, ко всему этому надеемся получить хоть какой-то минимальный лечебный эффект от ионизации воздуха.