(067) 740-29-99
(067) 740-29-99

Блог Теплодар Украина

Советы по выбору термометра для сауны
Рейтинг
В обустройстве парной не стоит забывать и о таких важных нюансах, как полезные аксессуары и приятные мелочи. Установка правильного термометра поможет каждому, кто пользуется баней или сауной, делать это безопасно и с комфортом. При покупке термометра сауны необходимо учитывать такие факторы, как вид, стоимость, водонепроницаемость, термостойкость и безопасность. Узнайте больше о каждом из этих факторов, которые могут повлиять на покупку термометра для сауны, ниже.
Взгляд за кулисы
Рейтинг
Добро пожаловать в традиционную финскую сауну или дровяную сауну. Обратите внимание на почерневшие от дыма стены.

Пришло время узнать, как все работает. Как вы наверное знаете, воздух в сауне обычно составляет около 80 °C. Низкая влажность сохраняет условия терпимыми, как и все деревянные конструкции. Правильно, красивый кедровый или еловый декор сауны - это не просто стилистический выбор.
Угловой камин «ОВ-120» - удобное и функциональное отопительное устройство для дачи
Рейтинг
Камин — это атрибут комфорта в загородном доме, это отдых, который сопровождается неспешными разговорами в любимом кресле, это наслаждение от уютного потрескивания дров в топке и вида огня от которого невозможно отвести взгляд.
Особенности дверей для бань
Рейтинг
Нет такого дачника или владельца загородного дома, который бы не мечтал о бане. Однако, приступая к строительству бани необходимо продумать все детали, включая двери для бани.
Камни для сауны
Рейтинг
Наиболее подходящими камнями для сауны считаются талькохлорит, порфирит, малиновый кварцит, диабаз и жадеит. Они способны быстро нагреваться и мягко излучать тепло. Камни для сауны находятся под сильным термическим воздействием, за счет чего они должны быть прочными и устойчивыми к резкому перепаду температур.
Топка из нержавеющей стали
Рейтинг
Печи торговой марки «Теплодар» серии Профи изготавливаются из жаростойкой нержавеющей стали 4мм. Такие печи рекомендуются устанавливать в банях, где печь топится больше 8 часов в неделю.
Что нужно знать про отопительные котлы Куппер
Рейтинг
Отопительный котел Куппер – это универсальный агрегат для обогрева дома. В качестве топлива отопительный котел Куппер может использовать любой из доступных видов топлива: газ, дрова, жидкое топливо, уголь, электричество и отапливать жилые помещения площадью до 160 м2.