Блог Теплодар Украина

Отделка бассейнов мозаикой: особенности мозаичных бассейнов
Рейтинг
Мозаика всегда считалась показателем престижа и вкуса. Еще в Древней Греции использовалась мозаичная отделка поверхностей. В наши дни все больше людей стремятся не только показать свой статус в обществе, но и окружить себя красотой, поэтому используют мозаичную отделку бассейнов.
Этапы строительства бассейнов на даче и дома
Рейтинг
Бассейн — искусственный водоем, назначение которого достаточно разнообразно. Это и развлекательный объект, и спортивная арена, и тренировочная база, и центр отдыха. Плавание в бассейне — достаточно популярное занятие среди широкого круга населения. Особенно распространены плавательные комплексы в гостиницах, фитнес-клубах, банях, а также на территориях частных домов и санаториев.
Бассейны: виды и особенности
Рейтинг
Бассейн — это сложная конструкция, которая состоит из совокупности определенных элементов. Именно от этих деталей зависит тип бассейна. Кроме составляющих частей, определяющую роль играют назначение, форма и объем бассейна. Таким образом, зная о видах бассейнов, у вас будет возможность выбрать лучшие элементы и скомпоновать из них наиболее подходящий водоем.
Строим турецкую сауну и выбираем двери для хаммама
Рейтинг
Сегодня многие строят на своих загородных участках русские бани, финские сауны и турецкие хаммамы. Также построить турецкую баню можно в городской квартире! Кстати, кто однажды посетил турецкую баню, прочувствовал на себе влияние ее ласкового пара, ощутил все прелести восточного массажа, сделает посещение хаммама своей традицией и даже пожелает устроить собственный хаммам.
Строить сауну самому или обратиться к профессионалам
Рейтинг
Издревле баня являлась главным и необходимым атрибутом наших предков, поэтому неудивительно, что становится все больше желающих иметь баню в доме. Сегодня, наравне с традиционной русской парной, в нашу жизнь вошла и финская сауна. Отличие ее в том, что пар в русской бане влажный, а в сауне сухой и горячий. Независимо от этого парилку возможно построить в помещении дома или отдельно. Лучше всего отдельная, традиционная русская баня с находящимся рядом бассейном или купелью с водой.
Инфракрасная сауна: подготовка и правила посещения
Рейтинг
Инфракрасная кабина готова к использованию через 15 минут после включения. Когда вы зайдете в сауну, воздух будет не горячим — не пугайтесь, это главная уникальность такого рода инфракрасных саун. Инфракрасный излучатель греет непосредственно вас, а не воздух.
Комбинированные котлы: модели производства «Теплодар»
Рейтинг
Остаться в холодное время года без топлива для отопительного котла чревато серьезными проблемами. Чтобы в зимнее время не оказаться заложником отсутствия того или иного вида топлива, большой популярностью сегодня пользуются комбинированные котлы.