(067) 740-29-99

Отзывы

 
Сергей
12.05.2021
 
 
Отзыв:
Ограждение в живую смотрится гораздо лучше чем на фотографии, в парной отлично вписалось в интерьер, света дает для парной достаточно, годится в качестве основного освещения. Главное устанавливать на углу, на прямую стену не подойдет. Ограждение на 3 плитки из соли полноценно защищает светильник от брызг, по цене дороже чем простые варианты но по виду просто сказка. Установил 2 таких ограждения, очень доволен.
 
Павел
05.05.2021
 
 
Отзыв:
На теплодаре купил много продукции, последнее что покупал ето кирпичи из гималайской соли. Как видите сейчас произвожу монтаж, хочу сделать небольшое панно, возможно даже с подсветкой. Соль безупречно смотрится в парилке хорошо, да и много статей в интернете о том на сколько она полезная. Думаю эффект от принятия банных процедур с гималайской солью улучшится и пользы станет больше. Рекомендую использовать в бане розовую соль даже чисто для вида в интерьере она смотрится очень красиво.
 
Юрий
28.04.2021
 
 
Отзыв:
Сахара 24 ЛК это мощная печка, что имеет отличное соотношение цены и качества. Нагревает парную 18 кубов за 45 минут, за это время достигается температура 105 градусов, дальше можно делать еще жарче, но мне этого достаточно вполне. При желании микроклимата русской бани просто чаще нужно поливать камешки и можно делать желаемую влажность. Наша семья печку использует как универсальную, и русскую баню делаем и финскую, кто как любит. Печкой довольны, пользуемся уже 7 лет, за это время успел прогореть колосник который мы быстро заменили. В целом хороший продукт за вменяемую цену.
 
Михайло
27.04.2021
 
 
Отзыв:
Довго шукав пічку для комерційної лазні, підібрав русь 27 ЛНЗП профі. Мої особисті враження що піч дійсно вартує своїх коштів. Топка печі виготовлена з товстої нержавійки, що каже про хорошу надійність і довговічність. На мій погляд піч з 4х мм. Нержавійки це найкращий варіант для громадських лазень не звертаючи уваги на печі з чавуну або шамоту. Швидкість прогріву вражає! 40 хвилин і режим російської бані забезпечений, 60-70 хвилин і ось тобі фінска сауна ! Всі відвідувачі лазні лишаються задоволені, а задоволені гості, задоволений і я ! 110 кг каміння параленльно з вмонтованим генератором легкої пари видають велику вологість. Пічку раджу! Будете задоволені!
 
Андрей
20.04.2021
 
 
Отзыв:
Печка русь панорама 18 ЛНЗП профи установили в частном доме, хотели чтобы служило долго и надежно. После монтажа первая протопка привергла в ужас так как печка начала дыметь в помещение. Мы позвонили сразу в магазин с непонятками в чем может быть проблема. Менеджер обьяснил что на улице холодно и для того чтобы началась тяга нужно немного прогреть дымоход. Дымоход был прогрет га протяжении 5 минут, и все пошло как по маслу) Температуру в парилке до 90 градусов наганяет за 40 минут, пара получается огромное количество, печка русь для русской бани очень хороший вариант! Лично мне очень нравится генератор легкого пара! Влажность подымает отлично, и пар не жжет вообще. Рекомендую печку! За приемлемую цену отличное качество.
 
Никос
18.04.2021
 
 
Отзыв:
Отличный сервис, хорошая продукция. Менеджер отлично проконсультировал, подобрал печку, просчитал под нее дымоход, позиций что не было в наличии привезли в течении 3х дней. Также ребята консультировали и помогали советами на протяжении монтаже. В целом я очень доволен что обратился в ету компанию. Приобрел профессиональную печку для бани, надаюсь что хватит ее на очень долго. Дизайн печи отличный, микроклимат в парной что достигается с помощью Русь 18 ЛНЗ профи именно то что я люблю. Также очень понравилась генератор легкого пара, пар от ГЛП делает большую влажность и нету неприятного жжения при движении воздуха. Все супер! Сотрудничеством доволен!
 
Виктор
12.04.2021
 
 
Отзыв:
Качественно сделанная дверь, ничего не скажешь, даже не смотря на то что собирается в Украине. Такую дверь установил в сан узел и в сауну, очень доволен. Надежное стекло толщиной 8 мм. Фурнитура достаточно серьезная, и на вид симпатичная в отличии от других производителей. Рекомендую! Как говорится цена народная, качество европейское )!
 
Эдуард
09.04.2021
 
 
Отзыв:
Установил теплообменник на отопительную печь, подсоединил к радиаторам. При растопке печи изначально появлялась вода, я думал что уже начал течь сам теплообменник, но как оказалось позже это был конденсат. Сейчас со всем уже разобрался, все работает хорошо, печка греет помещение отлично, дополнительно вода в радиаторах дает тепло в сопутствующих комнатах. Менеджер пердупреждал, что теплообменник предназначен для других целей, но я решил попробовать, смонтировал все работает, надеюсь так будет и дальше. Полезная вещь.
 
Александр
04.04.2021
 
 
Отзыв:
Классная форсунка, подходит для различных моделей парогенераторов, направления пара в пол и по бокам. Пар проходит совершенно беспрепятственно в большом количестве. Верхняя часть форсунки представлена специальным отверстием для аромамасла куда можно налить не одну и не две капли как в большинстве форсунок, а несколько миллилитров. Такая форсунка устанавливается на разные диаметры паропроводов, в моем случаи мы пользовались переходником. Толковая вещь! Отличное соотношение цены и качества.
 
Михаил
30.03.2021
 
 
Отзыв:
Давно хотел установить себе печь с топкой из нержавейки, выбрал модельный ряд теплодар и остановился на печи кубань с паровой пушкой. Печка на этапе монтажа, визуальный вид мне очень нравится, уверен, что греть будет очень быстро и хорошо. Жду не дождусь поэкспериментировать с паровой пушкой, проверить максимальные температуры и влажность. По сервису тоже твердая пятерка! Проконсультировали отлично, привезли в день заказа, всем доволен, магазин советую друзьям и знакомым.
 
Станислав
28.02.2021
 
 
Отзыв:
Имею не маленькую парилку, под мои габариты менеджер подобрал вот такую печку, сказал что она подходит на сауны 27 м.куб. Печку установили, пару раз уже пользовался, впечатлениями остаюсь очень доволен. Нагревает парилку быстро, за счет 110 кг камня пара получаю большое количество, пар густой, добротный так что ехххх ! То что нужно! Также открыл для себя мелкодисперсный пар от генератора пара, что установлен в печи, я к ему пока особо не привык, а вот жене больше понравился пар от генератора. Большое панорамное окошко в комнате отдыха смотрится красиво, детишки любят залипать возле каминного окошка и смотреть как горит огонь. Покупкой остался доволен, печка хорошая!
 
Филип
25.02.2021
 
 
Отзыв:
На теплодаре купил абажурчик для бани чтобы задекорировать светильники. Хороший абажур из липы, в парилке смотрится красиво, в интерьер вписался отлично. Также выполняет функцию защиты от попадания брызг на плафон светильника, ведь во время банных процедур с веником плафон на светильники неоднократно лопался. Абажур простенький и надежный!)
 
Олександр
22.02.2021
 
 
Отзыв:
Потужний парогенератор для хаммаму. Співвідношення ціни і якості на високому рівні, особливо круто те що все продається в комплекті. Хоч парогенератор і являється китайським але зроблений добре. Пульт компактний і виглядає не гірше брендових аналогів. Парогенератор спокійн справляється з прогрівом приміщення і видає багато молочного пару. Однозначно хороша річ, абсолютно не пошкодував що придбав цей парогенератор.
 
Сергей
21.02.2021
 
 
Отзыв:
Приобрел 2 квадратных метра соляных блоков чтобы отделать место примыкания электрокаменки к стенке, «и убил сразу несколько зайцев». Стенки из соли на пару с подсветкой смотрится просто бомбезно! В парилке теперь можно не просто попарится но также полечится ионами соли, что выделяют блоки при нагревании, ну и конечно же пожаробезопасная защита вагонки от печьки. В интерьере парных соль смотрится сказочно, все друзья что были в гостях спрашивали «А с чего сделана ета стенка, и как ее монтировать?» Результатом своих строителей доволен, парная получилась на славу !
 
Павел
17.02.2021
 
 
Отзыв:
Талькомагнезитную плитку посоветовал мастер для отделки угла в парной где будет стоять печка, После обработки угла я решил все остальное также отделать данной плиткой. Выбрали фактурную плитку которая имеет щеточную обработку, результатом очень доволен, выглдит красиво, а главное етот природный камень на полу не скользит и быстро нагревается. Безопасность, красота, тепло и уют, ето главные приемущества данного камня. Минусов не выявлено и скорей всего не выявим.
 
Андрей
13.02.2021
 
 
Отзыв:
Вот такой родной пульт HUUM приобрел для хумовской електрокаменки. Пульт на ровне с пультами других производителей я бы сказал крохотный, и очень удобный. Компактность пульта позволит разместить его в любом укромном месте, управление простое и удобное с помощью джойстика, что расположен на пульте. Пульт имеет много настроек но я пользуюсь только основными, Для тех кто хочет управлять с помощью интернета либо СМСок есть такие же пульты но они подороже, мне вполне достаточно простейшего. В целом стильно, современно, качество отличное.
 
Оксана
08.02.2021
 
 
Отзыв:
Директор решил закупить светильники с гималайской соли на офис, и поставить каждому сотруднику возле компютера, так сказать поддерживать иммунитет ). Не знаю как относительно иммунитета но смотрятся они сказочно красиво, при включенном свете в качестве ночника то что нужно! Купила такой себе домой. Рекомендую, красивая вещь!
 
Кирил
04.02.2021
 
 
Отзыв:
Нужная вещь для банной печки. Выполняет декорирующую функцию, а также дополнительно засыпается камнем. Полость между сеткой и внутренней трубой не особо большая, крупные камни туда не влезут, рекомендую закладывать фракцию камней помелче, либо можно немного попотеть и поколоть камни средней фракции. Можно конечно поставить и просто одностенную трубу но лучше немножко доплатить за сендвич сетку и не портить интерьер парной. Полезная вещь! Однозначно рекомендую.
 
Евгений
01.02.2021
 
 
Отзыв:
В хамммаме установлен парогенератор хело, а к нему вот такой вот пульт под названием Т2. Выглядит пульт стильно, размером со смартфон, сенсорный, в интерьер вписывается четко. На пульте могу установить температуру, время работы парогенератора, свет и вентилятор в парилке также управляется с помощью Т2. Длины кабеля от пульта достаточно для того чтобы установить его в любом удобном месте за пределами хаммама. Можно покупать смело, работает хорошо.
 
Игорь
29.01.2021
 
 
Отзыв:
Такой светильник у меня установлен в парилке дано, и скажу я Вам что работает он у меня уже лет так 5 без каких либо проблем, единственное что доводилось несколько раз менять лампочку. Вот недавно лопнул плафон, я заказал новый плафон и купил на всякий пожарный случай еще один такой светильник. Светильник не дорогой, служит долго, все хорошо, для парилки отличный вариант. Как рекомендация то лучше закрывать абажуром.