(067) 740-29-99
(067) 740-29-99

Отзывы

 
Станислав
28.02.2021
 
 
Отзыв:
Имею не маленькую парилку, под мои габариты менеджер подобрал вот такую печку, сказал что она подходит на сауны 27 м.куб. Печку установили, пару раз уже пользовался, впечатлениями остаюсь очень доволен. Нагревает парилку быстро, за счет 110 кг камня пара получаю большое количество, пар густой, добротный так что ехххх ! То что нужно! Также открыл для себя мелкодисперсный пар от генератора пара, что установлен в печи, я к ему пока особо не привык, а вот жене больше понравился пар от генератора. Большое панорамное окошко в комнате отдыха смотрится красиво, детишки любят залипать возле каминного окошка и смотреть как горит огонь. Покупкой остался доволен, печка хорошая!
 
Филип
25.02.2021
 
 
Отзыв:
На теплодаре купил абажурчик для бани чтобы задекорировать светильники. Хороший абажур из липы, в парилке смотрится красиво, в интерьер вписался отлично. Также выполняет функцию защиты от попадания брызг на плафон светильника, ведь во время банных процедур с веником плафон на светильники неоднократно лопался. Абажур простенький и надежный!)
 
Олександр
22.02.2021
 
 
Отзыв:
Потужний парогенератор для хаммаму. Співвідношення ціни і якості на високому рівні, особливо круто те що все продається в комплекті. Хоч парогенератор і являється китайським але зроблений добре. Пульт компактний і виглядає не гірше брендових аналогів. Парогенератор спокійн справляється з прогрівом приміщення і видає багато молочного пару. Однозначно хороша річ, абсолютно не пошкодував що придбав цей парогенератор.
 
Сергей
21.02.2021
 
 
Отзыв:
Приобрел 2 квадратных метра соляных блоков чтобы отделать место примыкания электрокаменки к стенке, «и убил сразу несколько зайцев». Стенки из соли на пару с подсветкой смотрится просто бомбезно! В парилке теперь можно не просто попарится но также полечится ионами соли, что выделяют блоки при нагревании, ну и конечно же пожаробезопасная защита вагонки от печьки. В интерьере парных соль смотрится сказочно, все друзья что были в гостях спрашивали «А с чего сделана ета стенка, и как ее монтировать?» Результатом своих строителей доволен, парная получилась на славу !
 
Павел
17.02.2021
 
 
Отзыв:
Талькомагнезитную плитку посоветовал мастер для отделки угла в парной где будет стоять печка, После обработки угла я решил все остальное также отделать данной плиткой. Выбрали фактурную плитку которая имеет щеточную обработку, результатом очень доволен, выглдит красиво, а главное етот природный камень на полу не скользит и быстро нагревается. Безопасность, красота, тепло и уют, ето главные приемущества данного камня. Минусов не выявлено и скорей всего не выявим.
 
Андрей
13.02.2021
 
 
Отзыв:
Вот такой родной пульт HUUM приобрел для хумовской електрокаменки. Пульт на ровне с пультами других производителей я бы сказал крохотный, и очень удобный. Компактность пульта позволит разместить его в любом укромном месте, управление простое и удобное с помощью джойстика, что расположен на пульте. Пульт имеет много настроек но я пользуюсь только основными, Для тех кто хочет управлять с помощью интернета либо СМСок есть такие же пульты но они подороже, мне вполне достаточно простейшего. В целом стильно, современно, качество отличное.
 
Оксана
08.02.2021
 
 
Отзыв:
Директор решил закупить светильники с гималайской соли на офис, и поставить каждому сотруднику возле компютера, так сказать поддерживать иммунитет ). Не знаю как относительно иммунитета но смотрятся они сказочно красиво, при включенном свете в качестве ночника то что нужно! Купила такой себе домой. Рекомендую, красивая вещь!
 
Кирил
04.02.2021
 
 
Отзыв:
Нужная вещь для банной печки. Выполняет декорирующую функцию, а также дополнительно засыпается камнем. Полость между сеткой и внутренней трубой не особо большая, крупные камни туда не влезут, рекомендую закладывать фракцию камней помелче, либо можно немного попотеть и поколоть камни средней фракции. Можно конечно поставить и просто одностенную трубу но лучше немножко доплатить за сендвич сетку и не портить интерьер парной. Полезная вещь! Однозначно рекомендую.
 
Евгений
01.02.2021
 
 
Отзыв:
В хамммаме установлен парогенератор хело, а к нему вот такой вот пульт под названием Т2. Выглядит пульт стильно, размером со смартфон, сенсорный, в интерьер вписывается четко. На пульте могу установить температуру, время работы парогенератора, свет и вентилятор в парилке также управляется с помощью Т2. Длины кабеля от пульта достаточно для того чтобы установить его в любом удобном месте за пределами хаммама. Можно покупать смело, работает хорошо.
 
Игорь
29.01.2021
 
 
Отзыв:
Такой светильник у меня установлен в парилке дано, и скажу я Вам что работает он у меня уже лет так 5 без каких либо проблем, единственное что доводилось несколько раз менять лампочку. Вот недавно лопнул плафон, я заказал новый плафон и купил на всякий пожарный случай еще один такой светильник. Светильник не дорогой, служит долго, все хорошо, для парилки отличный вариант. Как рекомендация то лучше закрывать абажуром.
 
Анатолий
17.01.2021
 
 
Отзыв:
А какие именно сложности возникли? Специалиста по настройке именно этого котла нет в каждом регионе Украины, поэтому важно знать, на сколько всё сложно, чтобы определить, стоит покупать или нет.
 
Карина
06.12.2020
 
 
Отзыв:
Купила в этой компании шайку с ручками и LED подсветкой. Шайка неимоверно красиво светится за счет LED подсветки, и создает уютную и теплую атмосферу в бане. Шайку я использую как сосуд для заготовления воды для полива камней во время процесса парения. Главным преимуществом является красота, особенно со включенной подсветкой. Качество таких ушат отменное, так как они изготовлены в Финляндии производителем Кариити. Температуру в парной выдерживают спокойно. По первоначальной задумке шайка монтируется в лежаки, что дополняет дизайн и в неком смысле экономит место. Покупкой осталась очень довольна. Людям, которые ценят эстетический вид – рекомендую обязательно приобрести.
 
Юлия
05.12.2020
 
 
Отзыв:
Нещодавно купила термогігрометр струнний + пісочні часи в баню. Хочу зазначити, що данний термогігрометр це реально класна штука в баню для людей які люблять часто там проводити час, так як можна визначити комфортну для себе температуру та вологість, тим самим зафіксувати оптимальний мікроклімат для свого тіла та гарного самовідчуття. Великим плюсом є наявність пісочного годинника з таймером 15 хв, за допомогою якого можна слідкувати за часом перебування в бані. 15 хвилин нам з подругами цілком достатньо. Термогігрометр не дешевий, але напрочуд якісний. Точність вимірів прибору звіряв чоловік електронними приладами. Сам термогігрометр має класичний темний колір, який гарно вписується в інтер’єр нашої бані.
 
Елена
04.12.2020
 
 
Отзыв:
Уже несколько раз покупаю в теплодаре, очень довольна, ответственные ребята, всегда подскажут и порекомендуют что выбрать лучше. Доставку делали бесплатно, что также очень приятно. Относительно набора глобус хочу сказать ,что шайка очень необычная и красива, все сделано в форме шара как черпачок так и сама шайка! Водички вполне хватает чтобы поливать камешки весь процесс парения, глубокий черпачок позволяет полноценно и обильно полить камешки и получить много пара. Очень довольна товаром и обслуживанием, чистая пятерка .
 
Алексей
04.12.2020
 
 
Отзыв:
Моем мнение такое …. Есть деньги? не думайте и покупайте, здоровье это самое главное. Хаммам с соляным микроклиматом это нечто, а особенно если есть маленькие дети то для них особо это полезно. Раствор соли покупаю 20 % и развожу его по месту до 3-5 % так гораздо выгодней и экономней. Распыляет соляную субстанцию сольдоз через форсунку, фракция капель на столько мелкие что их можно сровнить с туманом. Моей семье очень нравится, я доволен, рекомендую настоятельно.
 
Андрей
03.12.2020
 
 
Отзыв:
Купил здесь полностью дымоход, менеджер помог подобрать все необходимые запчасти, посоветовал и рассказал как сделать правильно. Самым интересным елементом оказалась сендвич сетка, куда можно дополнительно засыпать камни, я даже раньше и не слыхал о такой вещи. Во первых красиво, во вторых поливать водой камни тоже можно, хотя прогреваются камни дольше, ну и наверное в задаче по скорости нагрева парной сетка тоже играет роль. Считаю, что ето нужная часть дымохода, жаль только что не получилось установить метровую. Кто планирует делать дымоход рекомендую обратить внимание на такую сетку.
 
Марина
02.12.2020
 
 
Отзыв:
Нещодавно купила світильник Скалу з гімалайської солі в спальню. Використовую як нічний світильник, дуже мені подобається як світить в темноті, виглядає дуже незвично і водночас оригінально. Мушу зазначити що хороша річ в якості подарунка, коштує не дорого, а емоцій і користі багато.
 
Тамара
01.12.2020
 
 
Отзыв:
Добрый день, хочу оставить отзыв по германскому пульту Fasel, что покупался для управления парогенератором Nordman. Пульт выглядит очень стильно, сделан качественно и безотказно задает необходимый функционал парогенератору. Сенсорный дисплей подчеркивает стиль данного прибора и реагирует на малейшее касание пальца. Немаловажным плюсом является компактный размер пульта, что позволяет аккуратно установить его в любом помещении, на любую стену возле ресепшн. Кратоко: Надежная вещь, что стоит своих денег!
 
Никита
30.11.2020
 
 
Отзыв:
С плиток соли соорудили портальчик в парной с подсветкой, что расположена по краям. Результатом очень доволен. Такое панно украшает парную, насыщает воздух полезными веществами. Все друзья как один спрашивают с чего оно сделано, сколько стоит и т.п. Вещь хорошая и полезная, всем рекомендую !
 
Ирина
30.11.2020
 
 
Отзыв:
В нашем комплексе было плановое сооружение соляной комнаты, на данный момент строительство закончено и результат можете увидеть на фото, либо ощутить на практике заехав к нам в гости. На теплодаре были заказаны плиты гималайской соли, и клей которым ети плиты склеивались. Конструкция получилась масивной и жесткой, в принципе как и нужно для помещения общественного посещения. Надеемся с соляной комнатой где можно хорошенько отдохнуть и насытится ионами соли наши гости полюбят нас еще больше. Для создания соляной комнаты изначально было запланировано именно гимлайскую соль так она имеет больше лечебных веществ чем другие виды соли. Размер плит был выбран 20\20\2.5. Минусов не вижу, получилось так как было задумано. Магазину теплодар отдельное спасибо за сервис и оперативность.