(067) 740-29-99
(067) 740-29-99

Відгуки

 
Карина
06.12.2020
 
 
Отзыв:
Купила в этой компании шайку с ручками и LED подсветкой. Шайка неимоверно красиво светится за счет LED подсветки, и создает уютную и теплую атмосферу в бане. Шайку я использую как сосуд для заготовления воды для полива камней во время процесса парения. Главным преимуществом является красота, особенно со включенной подсветкой. Качество таких ушат отменное, так как они изготовлены в Финляндии производителем Кариити. Температуру в парной выдерживают спокойно. По первоначальной задумке шайка монтируется в лежаки, что дополняет дизайн и в неком смысле экономит место. Покупкой осталась очень довольна. Людям, которые ценят эстетический вид – рекомендую обязательно приобрести.
 
Юлия
05.12.2020
 
 
Отзыв:
Нещодавно купила термогігрометр струнний + пісочні часи в баню. Хочу зазначити, що данний термогігрометр це реально класна штука в баню для людей які люблять часто там проводити час, так як можна визначити комфортну для себе температуру та вологість, тим самим зафіксувати оптимальний мікроклімат для свого тіла та гарного самовідчуття. Великим плюсом є наявність пісочного годинника з таймером 15 хв, за допомогою якого можна слідкувати за часом перебування в бані. 15 хвилин нам з подругами цілком достатньо. Термогігрометр не дешевий, але напрочуд якісний. Точність вимірів прибору звіряв чоловік електронними приладами. Сам термогігрометр має класичний темний колір, який гарно вписується в інтер’єр нашої бані.
 
Елена
04.12.2020
 
 
Отзыв:
Уже несколько раз покупаю в теплодаре, очень довольна, ответственные ребята, всегда подскажут и порекомендуют что выбрать лучше. Доставку делали бесплатно, что также очень приятно. Относительно набора глобус хочу сказать ,что шайка очень необычная и красива, все сделано в форме шара как черпачок так и сама шайка! Водички вполне хватает чтобы поливать камешки весь процесс парения, глубокий черпачок позволяет полноценно и обильно полить камешки и получить много пара. Очень довольна товаром и обслуживанием, чистая пятерка .
 
Алексей
04.12.2020
 
 
Отзыв:
Моем мнение такое …. Есть деньги? не думайте и покупайте, здоровье это самое главное. Хаммам с соляным микроклиматом это нечто, а особенно если есть маленькие дети то для них особо это полезно. Раствор соли покупаю 20 % и развожу его по месту до 3-5 % так гораздо выгодней и экономней. Распыляет соляную субстанцию сольдоз через форсунку, фракция капель на столько мелкие что их можно сровнить с туманом. Моей семье очень нравится, я доволен, рекомендую настоятельно.
 
Андрей
03.12.2020
 
 
Отзыв:
Купил здесь полностью дымоход, менеджер помог подобрать все необходимые запчасти, посоветовал и рассказал как сделать правильно. Самым интересным елементом оказалась сендвич сетка, куда можно дополнительно засыпать камни, я даже раньше и не слыхал о такой вещи. Во первых красиво, во вторых поливать водой камни тоже можно, хотя прогреваются камни дольше, ну и наверное в задаче по скорости нагрева парной сетка тоже играет роль. Считаю, что ето нужная часть дымохода, жаль только что не получилось установить метровую. Кто планирует делать дымоход рекомендую обратить внимание на такую сетку.
 
Марина
02.12.2020
 
 
Отзыв:
Нещодавно купила світильник Скалу з гімалайської солі в спальню. Використовую як нічний світильник, дуже мені подобається як світить в темноті, виглядає дуже незвично і водночас оригінально. Мушу зазначити що хороша річ в якості подарунка, коштує не дорого, а емоцій і користі багато.
 
Тамара
01.12.2020
 
 
Отзыв:
Добрый день, хочу оставить отзыв по германскому пульту Fasel, что покупался для управления парогенератором Nordman. Пульт выглядит очень стильно, сделан качественно и безотказно задает необходимый функционал парогенератору. Сенсорный дисплей подчеркивает стиль данного прибора и реагирует на малейшее касание пальца. Немаловажным плюсом является компактный размер пульта, что позволяет аккуратно установить его в любом помещении, на любую стену возле ресепшн. Кратоко: Надежная вещь, что стоит своих денег!
 
Никита
30.11.2020
 
 
Отзыв:
С плиток соли соорудили портальчик в парной с подсветкой, что расположена по краям. Результатом очень доволен. Такое панно украшает парную, насыщает воздух полезными веществами. Все друзья как один спрашивают с чего оно сделано, сколько стоит и т.п. Вещь хорошая и полезная, всем рекомендую !
 
Ирина
30.11.2020
 
 
Отзыв:
В нашем комплексе было плановое сооружение соляной комнаты, на данный момент строительство закончено и результат можете увидеть на фото, либо ощутить на практике заехав к нам в гости. На теплодаре были заказаны плиты гималайской соли, и клей которым ети плиты склеивались. Конструкция получилась масивной и жесткой, в принципе как и нужно для помещения общественного посещения. Надеемся с соляной комнатой где можно хорошенько отдохнуть и насытится ионами соли наши гости полюбят нас еще больше. Для создания соляной комнаты изначально было запланировано именно гимлайскую соль так она имеет больше лечебных веществ чем другие виды соли. Размер плит был выбран 20\20\2.5. Минусов не вижу, получилось так как было задумано. Магазину теплодар отдельное спасибо за сервис и оперативность.
 
Елена
30.11.2020
 
 
Отзыв:
Для тех кто хочет использовать лечебный, ободряющий эффект русской бани по полной, рекомендую установить там несколько кусочков гималайской соли, что будет обогащать воздух своими ионами. Как известно соль издавна считается очень полезной для дыхательных путей, а гималайская соль + содержит лечебные вещества, что позволяют восстанавливать организм. Красивые розовые кристалы соли сказочно смотрятся в интерьере парной. Полочка соли удобна тем что ее можно компактно прикрепить на стену в удобном для вас месте, я установила практически возле печи, чтобы соль хорошо прогревалась, менеджер сказал что эффект соли выше когда она нагрета. Что купила эту полочку совсем не жалею, мне очень нравится.
 
Дмитрий
29.11.2020
 
 
Отзыв:
Отличная декоративная подсветка для бани и сауны, мы использовали в качестве подсветки лежаков. Ето одна из немногих термостойких подсветок что можно использовать в парной, она не боится температур выше 100 градусов. Подсветка точечная имеет 16 точек, на нашу парную в 12 кубов под лежаки хватило вполне. Выглядит все красиво, с приглушенным светом вообще глаз радует. Вариант для бани хороший так как найти действительно термостойкое освещение очень сложно, все ледовские линейки без защиты служат очень мало и приходится постоянно делать замену, с финским волокном пока проблем не было, работает уверенно и надежно.
 
Елена
28.11.2020
 
 
Отзыв:
Такое ограждение будет кстати в любом интерьере парной. Светится оно очень хорошо и красиво, на мою маленькую парную достаточного одного светильника с ограждением, свет приглушенный, приятный, в самый раз для отдыха! Ограждение на самом деле красивое как с включенным светом так и без него. Также соль это полезная вещь для дыхания, помимо отдыха в парной можно и оздоравливаться,ведь при температуре в бане соль ионизирует воздух.
 
Максим
28.11.2020
 
 
Отзыв:
Соляное ограждение выглядит очень красиво, подчеркивает статусность бани, и чудесно смотрится в интерьере. Сосед как только увидел, сразу захотел в свою парилку такое же. Плитка немного напитывается водой во время принятия банных процедур, но успешно просыхает во время полноценного просыхания парилки. Если кто-то переживает что соль растает то могу вас уверить что растает она через лет 5-10) так что покупайте смело, делайте свою парную красивой и полезной
 
Николай
27.11.2020
 
 
Отзыв:
Задвижка установлена в нижней части парной, в верхней части поставлена заглушка в виде грибка. Оба элемента практичны, открыть \ закрыть тягу не составляет труда. Задвижка изготовлена из натурального дерева, сделана специально для парных, задвижку мастер рекомендовал установить в низу, так и сделали.
 
Андрей
27.11.2020
 
 
Отзыв:
Вот это я понимаю настоящая русская баня! Лично я заядлый банщик, и как я только не парился, и в саунах, и в банях, и в хаммамах, и в банях по черному, но таких ощущений как с печкой кастор и талькомагнезитной облицовкой туликиви я еще не испытывал! Ето на столько приятное тепло! Ето на столько классный, качественный пар по высшему разряду! Благодаря закрытой облицовке можно получать супер перегретый пар, камни что находятся внутри нагреваются до температуры огня, и при контакте с водой создается сухой, перегреты пар, что не реально идеален для парения! В парной дышится легко, облицовку тоже можно поливать водой и также получать пар. В общем ето машина для русской бани, по другому сложно назвать. Стоит конечно не дешево, но тем что я получил в результате я доволен, семье нравится, друзья в восторге! Собирайте деньги и покупайте!
 
Маргарита
20.11.2020
 
 
Отзыв:
Мило має лікувальний ефект для лиця.
 
Евгений
02.11.2020
 
 
Отзыв:
Такие ведра покупали в элитный СПА комплекс в Харькове, ведра не дешевые, но очень надежные и качественные, сделано очень хорошо. Искали хороший вариант, что будет соответствовать премиум классу нашего СПА салона, на теплодаре среди ассортимента нашли Ведро-водопад из африканской камбалы на 29 литров, производство германия, но в целом оно и видно что делалось не в Украине. В ведрах нету ни пластиковых ни металлических вставок, все из натурального дерева, не рассыхается, не течет, не капает. Внутри само собой система автонабора воды, кронштейны четкие и крепкие посадили на анкера держатся намертво! В целом ведра супер! думаю служить они будет вечно ).
 
Николай
02.11.2020
 
 
Отзыв:
Удобная и очень практичная, садится на трубу сотку, легким движением руки можно как увеличить так и уменьшить тягу. Под интерьер парной на сайте можно подобрать разный вариант дерева, я выбрал светлую липу, что выделяется на контрасте темного дерева. В целом функцию регулируемой вытяжки выполняет отлично, годная вещь для бани.
 
Славик
02.11.2020
 
 
Отзыв:
Печку покупали в другом магазине, здесь покупали камни. Загрузка камня моей електрокаменки порядка 100 кг, слыхал что рекомендуют диабаз, камень не дорогой, и практичный. В разных магазинах встречаются либо мелкие либо большие камни, купил в теплодаре, на складе даже вскрыл упаковки чтобы посмотреть нормальный ли размер камня. Я бы сказал размеры средние, где-то 10-15 сантиметров, на мой взгляд для моей печи в самый раз, пользуюсь, все хорошо, в будущем планирую подкупить камень талькохлорит и попробовать жадеит.
 
Михаил
02.11.2020
 
 
Отзыв:
Чудесная Финская печка ручной работы! Конструкция печи очень простая, но благодаря огромнейшей загрузке камня печка делает неповторимый микроклимат! Загружена каменка талькохлоритом + облицовка стены сделана из талькомагнезитных плит, такое количество природного натурального камня дает непередаваемое словами мягкое тепло, ощущения просто супер! Относительно пара, то пара благодаря такой загрузке камня получается невероятное количество, ведь поливать печку можно с любой стороны и все это приводит к генерации пара. Греется правда ики долговато, ведь для того чтобы прогреть 300 кг камня все же нужно немножко потрудится, но игра стоит свеч, результат оправдывает все возможные минусы, тем более тепло от камней по окончанию банных процедур греет еще очень долго, парная успевает просохнуть несколько раз. Цена изначально немного кусалась, но с небольшой скидочкой полученным результатом я более чем доволен! Заядлым банщикам настойчиво рекомендую!